Логин пароль к MySQL у тебя не подходитне запускается сервер
Логин пароль к MySQL у тебя не подходитне запускается сервер
дак пароля так и нетЛогин пароль к MySQL у тебя не подходит
Но ты его указываешь в конфигах, о чем свидетельствует подпись в скобках - USING PASSWORD - YES.дак пароля так и нет
попробуюПривет, ты пропустил шаг из видео в котором устанавливается Redis.
конфинг который Config.tt и ServerStruct.tt ?Но ты его указываешь в конфигах, о чем свидетельствует подпись в скобках - USING PASSWORD - YES.
Да. И еще один в папке - settings, подробнее смотри в видео.конфинг который Config.tt и ServerStruct.tt ?
починил, спасибоДа. И еще один в папке - settings, подробнее смотри в видео.
На какой ОС стоит сервер?Народ, подскажите, сервер постоянно через не который промежуток времени пропадает из поиска в RAGE Multiplayer после запуска (на сервере стоит мощная защита от дос атак). В чем причина?
А есть такой? если есть скинь пожалуйстаМеняешь все названия в длс. Либо пишешь скрипт дающий псевдо названия оригинальным названиям.
Поройся по файлам сервера, я точно видел то-ли файт то ли конфиг с названиями которые применяются как тебе нужноА есть такой? если есть скинь пожалуйста
Я всю систему перерыл, говорят надо код писать либо фиксить, я думаю уже кто-то сделал это и выложил, только где...Поройся по файлам сервера, я точно видел то-ли файт то ли конфиг с названиями которые применяются как тебе нужно
Никто этого не выкладывал. И вряд-ли сделает просто так.Я всю систему перерыл, говорят надо код писать либо фиксить, я думаю уже кто-то сделал это и выложил, только где...
Ставь на линукс, такого не будет, проверено личноWindows server 2022
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?