• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,198
329
128
27
Я всю систему перерыл, говорят надо код писать либо фиксить, я думаю уже кто-то сделал это и выложил, только где...
Никто этого не выкладывал. И вряд-ли сделает просто так.

UwU_bruh

Начинающий специалист
25 Окт 2020
12
0
58
Установил на чистую винду сервер, запускаю, захожу и вылетает синий экран смерти. В чем проблема может быть?

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Доброго дня. Подскажите где в RedAge 3 поменять SMTP для своей почтовой службы? Перерыл форум и поиск в инете, все пишут про старые версии сборок.
Что я вообще хочу, чтобы приходило письмо восстановить пароль и письмо при регистрации нового игрока. Заранее спасибо.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Доброго дня. Подскажите где в RedAge 3 поменять SMTP для своей почтовой службы? Перерыл форум и поиск в инете, все пишут про старые версии сборок.
Что я вообще хочу, чтобы приходило письмо восстановить пароль и письмо при регистрации нового игрока. Заранее спасибо.
Зашёл ради интереса нажал контрол+ф с smtp, ничо не нашёл
Нашёл зато класс HelperThread, который используется в таких случаях

1721978636704.png

Вероятнее всего, на редейдже висел веб-сервис, который принимал и обрабатывал с бека запросы с параметрами (email, name, code, ip) и уже отправлял emailы через SMTP.
А в коде самого сервера этих обработчиков нет.
Поэтому можешь либо написать их сам, либо точно так же написать сторонний микросервис

• Like
Реакции: Yakub71

Marlboro01

Начинающий специалист
4 Апр 2021
59
0
67
Зашёл ради интереса нажал контрол+ф с smtp, ничо не нашёл
Нашёл зато класс HelperThread, который используется в таких случаях

Посмотреть вложение 15245

Вероятнее всего, на редейдже висел веб-сервис, который принимал и обрабатывал с бека запросы с параметрами (email, name, code, ip) и уже отправлял emailы через SMTP.
А в коде самого сервера этих обработчиков нет.
Поэтому можешь либо написать их сам, либо точно так же написать сторонний микросервис
Как я понял там нету функции отправки письма на почту

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Как я понял там нету функции отправки письма на почту
Судя по тому, что я заметил на сервере функционал явно подготовлен, возможно вырезан Харландом, ибо по умолчанию не предусмотрен заготовленный аккаунт для веб-сервиса, который занимался обраткой сообщений от сервера (предположения inoi сверху). Вероятнее всего в CEF есть кнопочка для отправки письма, далее через точку остановы идем последовательно до момента, когда найдем закомментированный код. Вот его уже придется разбирать.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Судя по тому, что я заметил на сервере функционал явно подготовлен, возможно вырезан Харландом, ибо по умолчанию не предусмотрен заготовленный аккаунт для веб-сервиса, который занимался обраткой сообщений от сервера (предположения inoi сверху). Вероятнее всего в CEF есть кнопочка для отправки письма, далее через точку остановы идем последовательно до момента, когда найдем закомментированный код. Вот его уже придется разбирать.
если чесна я не думаю что харланд этим занимался
я уже закрыл, но ну типа, там вполне возможно просто нет никакой авторизации, а просто доступ ограничен айпишником и обрабатываются курл запросы из очереди
ну я не заметил никакой авторизации по крайней мере, никакие токены не отправляются

просто сервис, фильтр айпишников и просто курл
ну вроде выглядит так

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
если чесна я не думаю что харланд этим занимался
я уже закрыл, но ну типа, там вполне возможно просто нет никакой авторизации, а просто доступ ограничен айпишником и обрабатываются курл запросы из очереди
ну я не заметил никакой авторизации по крайней мере, никакие токены не отправляются

просто сервис, фильтр айпишников и просто курл
ну вроде выглядит так
Я просто предположил. Я мимолетно проверил папку Email и сделал выводы на основе увиденного.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
120
55
27
Я просто предположил. Я мимолетно проверил папку Email и сделал выводы на основе увиденного.
Могу поделиться Web может там что то найдете...
У меня есть:
1. Личный кабинет.
2. Главный сайт + исходник.
3. Карта где типа можно смотреть какие бизнесы свободные так же и дома.

Не зря сервер просит подключения к Website есть там где надо указывать базу.

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Могу поделиться Web может там что то найдете...
У меня есть:
1. Личный кабинет.
2. Главный сайт + исходник.
3. Карта где типа можно смотреть какие бизнесы свободные так же и дома.

Не зря сервер просит подключения к Website есть там где надо указывать базу.
Я бы взглянул на то что у вас есть.