Никто этого не выкладывал. И вряд-ли сделает просто так.Я всю систему перерыл, говорят надо код писать либо фиксить, я думаю уже кто-то сделал это и выложил, только где...
Никто этого не выкладывал. И вряд-ли сделает просто так.Я всю систему перерыл, говорят надо код писать либо фиксить, я думаю уже кто-то сделал это и выложил, только где...
Ставь на линукс, такого не будет, проверено личноWindows server 2022
В компеУстановил на чистую винду сервер, запускаю, захожу и вылетает синий экран смерти. В чем проблема может быть?
А в чем конкретно? Нигде больше синие экраны меня не преследуют, и комп не убитыйВ компе
Там же на синем экране ошибка вылазить должнаА в чем конкретно? Нигде больше синие экраны меня не преследуют, и комп не убитый
Сколько оперативкиА в чем конкретно? Нигде больше синие экраны меня не преследуют, и комп не убитый
Я ее не успевал чекнуть, синий экран горел не больше 2+- секундТам же на синем экране ошибка вылазить должна
Что именно крашит? Скриншот или лог ошибки хотя бы дайчто делать если крашит сервер при запуске
how to fix this shitI get errors like this when I rebuild
Зашёл ради интереса нажал контрол+ф с smtp, ничо не нашёлДоброго дня. Подскажите где в RedAge 3 поменять SMTP для своей почтовой службы? Перерыл форум и поиск в инете, все пишут про старые версии сборок.
Что я вообще хочу, чтобы приходило письмо восстановить пароль и письмо при регистрации нового игрока. Заранее спасибо.
Как я понял там нету функции отправки письма на почтуЗашёл ради интереса нажал контрол+ф с smtp, ничо не нашёл
Нашёл зато класс HelperThread, который используется в таких случаях
Посмотреть вложение 15245
Вероятнее всего, на редейдже висел веб-сервис, который принимал и обрабатывал с бека запросы с параметрами (email, name, code, ip) и уже отправлял emailы через SMTP.
А в коде самого сервера этих обработчиков нет.
Поэтому можешь либо написать их сам, либо точно так же написать сторонний микросервис
Судя по тому, что я заметил на сервере функционал явно подготовлен, возможно вырезан Харландом, ибо по умолчанию не предусмотрен заготовленный аккаунт для веб-сервиса, который занимался обраткой сообщений от сервера (предположения inoi сверху). Вероятнее всего в CEF есть кнопочка для отправки письма, далее через точку остановы идем последовательно до момента, когда найдем закомментированный код. Вот его уже придется разбирать.Как я понял там нету функции отправки письма на почту
если чесна я не думаю что харланд этим занималсяСудя по тому, что я заметил на сервере функционал явно подготовлен, возможно вырезан Харландом, ибо по умолчанию не предусмотрен заготовленный аккаунт для веб-сервиса, который занимался обраткой сообщений от сервера (предположения inoi сверху). Вероятнее всего в CEF есть кнопочка для отправки письма, далее через точку остановы идем последовательно до момента, когда найдем закомментированный код. Вот его уже придется разбирать.
Я просто предположил. Я мимолетно проверил папку Email и сделал выводы на основе увиденного.если чесна я не думаю что харланд этим занимался
я уже закрыл, но ну типа, там вполне возможно просто нет никакой авторизации, а просто доступ ограничен айпишником и обрабатываются курл запросы из очереди
ну я не заметил никакой авторизации по крайней мере, никакие токены не отправляются
просто сервис, фильтр айпишников и просто курл
ну вроде выглядит так
Могу поделиться Web может там что то найдете...Я просто предположил. Я мимолетно проверил папку Email и сделал выводы на основе увиденного.
Я бы взглянул на то что у вас есть.Могу поделиться Web может там что то найдете...
У меня есть:
1. Личный кабинет.
2. Главный сайт + исходник.
3. Карта где типа можно смотреть какие бизнесы свободные так же и дома.
Не зря сервер просит подключения к Website есть там где надо указывать базу.