Открываешь neptunEvo там папка job там выбираешь вид работы и ищи блипы, только не везде они есть. В почтальоне, такси и автомеханике самому пришлось дописывать.Ребята, забыл, хочу поменять блипы работ на карте, помню,что вроде в workmanager вроде как были блипы работ, я поменять их хочу, там сейчас просто метка, подскажите где там менять
Открою секрет они там были. В какой-то момент они стали анимированные просто, а р3 не поддерживает их.Открываешь neptunEvo там папка job там выбираешь вид работы и ищи блипы, только не везде они есть. В почтальоне, такси и автомеханике самому пришлось дописывать.
Не за что, просто читайте в следущий раз внимательно инструкцию.Уже решил. Действительно я забыл сбилдить. Спасибо большое что отзываетесь.
А ну ок, просто там на карте метки то есть, поэтому я и задал вопрос, дописать я смогу,там не сложноОткрываешь neptunEvo там папка job там выбираешь вид работы и ищи блипы, только не везде они есть. В почтальоне, такси и автомеханике самому пришлось дописывать.
ПроходилиКто то фиксил лагающий автосалон? Когда выбираешь машину она не всегда показывается,иногда прокликивать несколько раз нужно
Да запустить можно даже на таких дровах , по крайней мере у меня отлично работает. Главное сделать всё по видео.Оперативки сколько? Если меньше чем длс то забей сразу
А ну запиши видосик где FULL DLC и посмотрим что будет с ОЗУ)Да запустить можно даже на таких дровах , по крайней мере у меня отлично работает. Главное сделать всё по видео.
Посмотреть вложение 20843
Запустить и на 2 можно, если без длс)Да запустить можно даже на таких дровах , по крайней мере у меня отлично работает. Главное сделать всё по видео.
Посмотреть вложение 20843
Запускаю!А ну запиши видосик где FULL DLC и посмотрим что будет с ОЗУ)
Мозги у тебя не работают, с бизаками все норм.Не работает 90% бизнесов
Как они могут работать если я все сделал правильно а 90% бизнесов не работаютМозги у тебя не работают, с бизаками все норм.
1)Что значит "не работают"? Что конкретно тебе пишет?Как они могут работать если я все сделал правильно а 90% бизнесов не работают
1.Пишет вот это ???????? И пишет что бизнес не работает в данное время или Занет другим игроком1)Что значит "не работают"? Что конкретно тебе пишет?
2)Ты не пробовал читать комментарии к сборке? Уже решали данную проблему тут (точнее, это даже не проблема).
3)Что ты попытался сделать, чтобы исправить это? Ты хотя бы додумался открыть код и посмотреть, при каких условиях выводится та или иная ошибка? Да нет конечно...