тут нет экстрасенсов, приложи логипосле запуска agemp server exe тупо крашит ну вылетает консодь ивсе прошу помогите
тут нет экстрасенсов, приложи логипосле запуска agemp server exe тупо крашит ну вылетает консодь ивсе прошу помогите
На это уже были ответы, почитай обсуждения.после запуска agemp server exe тупо крашит ну вылетает консодь ивсе прошу помогите
если делать всё как на видео - никаких ошибок нетПривет ребят, подскажите обновили решение при пересборке? постоянно пишет что есть ошибки хотя делаю всё четко как на видео
Я понимаю, но я делаю пересборку решенияесли делать всё как на видео - никаких ошибок нет
Хотя такого не было, может в последней обнове так?Я понимаю, но я делаю пересборку решения
и пишет что
покажи .generated файл с ServerBDХотя такого не было, может в последней обнове так?
а если на любую ошибку два раза нажать, чтобы строчку с методом подсветило?Он же?
До обновы не было такой фигни, может визуал студио чёт накосячили?покажи .generated файл с ServerBD
как объявляется сам partial класс, где-то сверху
Сразу высвечивает дохрелион ошибок с других проектов Neptune ; NeptuneSDKа если на любую ошибку два раза нажать, чтобы строчку с методом подсветило?
это сильно врядли)До обновы не было такой фигни, может визуал студио чёт накосячили?
Ну оно даже не поработало и полчаса)это сильно врядли)
визуалка бывает лагает, когда сутками не перезапускаешь - обычно достаточно закрыть-открыть заного
Это с новой ошибки, было 7, после перехода на ошибку стало 34а если на любую ошибку два раза нажать, чтобы строчку с методом подсветило?
Решил проблему?Сразу высвечивает дохрелион ошибок с других проектов Neptune ; NeptuneSDK
Сделай все по инструкции, у меня никаких ошибок нету, значит ты делаешь,что то не так.
Если есть еще инструкция то покажи её пожалуйста, сделано всё четко ничего нигде не мешал в самом коде кроме базы данных там где нужно а при пересборке дает ошибкуСделай все по инструкции, у меня никаких ошибок нету, значит ты делаешь,что то не так.
Пробывал ничего не менять просто пересобрать таже хуйняСделай все по инструкции, у меня никаких ошибок нету, значит ты делаешь,что то не так.
А и еще выдает ошибок хуего тучу просто с нихуя, зайду на любой раздел например в Chars и хуяк ошибок 20+Сделай все по инструкции, у меня никаких ошибок нету, значит ты делаешь,что то не так.