• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

whylovly

Новый участник
8 Май 2025
18
1
15
Сделай все по инструкции, у меня никаких ошибок нету, значит ты делаешь,что то не так.
А и еще выдает ошибок хуего тучу просто с нихуя, зайду на любой раздел например в Chars и хуяк ошибок 20+

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
815
174
116
А и еще выдает ошибок хуего тучу просто с нихуя, зайду на любой раздел например в Chars и хуяк ошибок 20+
Откуда я могу знать из за чего они у тебя, где то что то изменил или модули на vs code не поставил

whylovly

Новый участник
8 Май 2025
18
1
15
Откуда я могу знать из за чего они у тебя, где то что то изменил или модули на vs code не поставил
Там сюда по всему не в модуле дела, там он на сам код жалуется а на методы исправление дают хуйню, да такую что потом весь мод в мусорку

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
815
174
116
Там сюда по всему не в модуле дела, там он на сам код жалуется а на методы исправление дают хуйню, да такую что потом весь мод в мусорку
Я вот сейчас прямо поставил, никаких ошибок. Ты че то наделал и винишь всех кроме себя. Могу тебе установить за 300р

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
815
174
116
Вот смотри,сбилдил, все отлично
1765569390905.png

whylovly

Новый участник
8 Май 2025
18
1
15
Я вот сейчас прямо поставил, никаких ошибок. Ты че то наделал и винишь всех кроме себя. Могу тебе установить за 300р
Та 300рублей чисто на комп установиь дорого, щас еще раз попробую но врятли(

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
815
174
116
.net у меня 3.8 вроде и 4.3 и выше
А сама висуалка последняя, скачать ту что на видео не удаётся не грузит сайт почему-то
Просто переустанови, должна быть подключена и включена база данных

Реакции: whylovly