Кто вскроет? Если не будет не у кого твоей цефки то не вскроют и соснут палецПоменяешь, вскроют и что дальше будешь делать
Кто вскроет? Если не будет не у кого твоей цефки то не вскроют и соснут палецПоменяешь, вскроют и что дальше будешь делать
Глазки открыть
Посмотреть вложение 7443
С этой что подскажешь?
Почитал про ошибку но чёт походу не дошло до меня
что делать?После смерти игра вылетает и показывает эту ошибку
Я загрузил файлы в Интернет в папку CDN, но получаю ту же ошибку....выше есть инструкция как исправить
-{currentWeather.temp}°Cкто знает как убрать минусовую температуру ? а то в телефоне постоянно минусовая температура. Я видел человек тут спрашивал но не кто ответа нормального не дал
У меня тоже не работает, пробовал кнопки E и L, не работаетHow do faction doors close?
ты надел форму?У меня тоже не работает, пробовал кнопки E и L, не работает
да, в униформе и безты надел форму?
не понятно что ты хочешьА как поменять машины в автосалонах , а то длс спавнятся через админ панель , а машины заменил через dotnet пересобрал решение , а все равно стоковые машины спавнятся. (в базе тоже всё заменил)
Хочу добавить DLC тачки в салоны.не понятно что ты хо
Там вроде ток через чат админ команды прописывать можно , а так все команды посмотреть можешь через базу , таблица (adminaccess)простите за странный вопрос, а как открыть админку?![]()
На какой странице ты вписал в базе, и где вписал в коде?Хочу добавить DLC тачки в салоны.
Делал по старинке через dotnet прописывал тачки куда в какой салон , потом в базе тоже самое , а все равно ничего не меняется как сотались стоковые тачки при сборке по типу (Tornado3) так и осталось.