• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Bloodlust

Гуру
25 Апр 2021
311
103
112
Он поэтому и выключен, что крайне хуёво работает :roflanebalo:
адекватно нет идей как его реализовать по большей части из-за ограничений рейджа
На тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был прост

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
На тестовом сервере он не нужен)) так бы я думаю был включен, играл на редаге и он был прост
Ну видимо Миша на заре существования сервера пытался хоть как-то изобразить онлайн я хз
Тут же непосредственно на форуме есть у нас чечик который его для редейджа и писал
И он сам не один раз говорил, что это хуйня полная - из-за сломанной передачи контроллера.

• Like
Реакции: Bloodlust

cvikibiki

Новый участник
10 Апр 2023
22
0
3
public static string[] LoginsBlck = new string[3] { "sokolyansky", "source1488", "qwelpy"};

Я постоянно вижу эти прозвища по всему игровому моду, для чего они?

Bloodlust

Гуру
25 Апр 2021
311
103
112
public static string[] LoginsBlck = new string[3] { "sokolyansky", "source1488", "qwelpy"};

Я постоянно вижу эти прозвища по всему игровому моду, для чего они?
ответ кроется в самом коде

ну если не понятно то вписываешь в этот список свой логин, и при входе он не будет сохранять в логи айпи твой

также кто попытается забанить этот логин, сам улетает в бан)

вся инфа

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 481

cvikibiki

Новый участник
10 Апр 2023
22
0
3
ответ кроется в самом коде

ну если не понятно то вписываешь в этот список свой логин, и при входе он не будет сохранять в логи айпи твой

также кто попытается забанить этот логин, сам улетает в бан)

вся инфа
спасибо, а как вы устанавливаете себе права владельца? Я не вижу никаких вариантов в phpmyadmin?

GGHOST

Активный участник
26 Сен 2022
15
0
38
зачем советовать очевидно хуёвую идею

и ххамп и опенсервер - это апач + набор модулей с тем же самым скулём
если вы не собираетесь особо использовать свой компьютер как веб-сервер - не нужно их устанавливать ради одного только скуля, это абсолютно хуёвая идея
потому что чаще всего всегда лучше и удобнее - поставить только один непосредственно нужный инструмент
чем целый набор инструментов, из которого по факту нужен один или два с половиной
во-первых это просто куча лишней хуйни, во-вторых решать проблемы которые будут возникать со скулём который установлен модулем с апачем внутри какого-нибудь опенсервера - будет куда большим геморроем, чем решать проблемы с отдельно установленным локально скулём

через какой бы просмотрщик ты не открывал свой файл и не пытался его загрузить - если скуль в ответ ругается, метод его просмотра менять бесполезно
навикет, хейди, пхпмай админ - это же только клиенты, которые никак не могут исправить ошибку, на которую ругается сама база, она от них нихуя никак не зависит

Ошибка довольно однозначно показывает на curtime()
Эта функция появилась в mysql 5.7
Подозреваю, что у тебя просто скуль более ранней версии.
И через какой бы просмотрщик ты его не открывал - удивительно, но это проблемы с версией самого скуля не решит.
Спасибо но знать как бы его обновить или поставить ту версию какую нужно...
Бо взял бесплатный веб хост залил туда базу то без проблем...
Но хотел все бы тестировать на пк.

Bloodlust

Гуру
25 Апр 2021
311
103
112
спасибо, а как вы устанавливаете себе права владельца? Я не вижу никаких вариантов в phpmyadmin?
таблица characters - adminLvl (как то так) максимальный уровень неограничен но судя по командам 9

• Like
Реакции: cvikibiki

Neo19

Активный участник
17 Июн 2022
14
1
44
Кстати кто то пофиксил баг с системой семей? после рестарта не загружаются

cvikibiki

Новый участник
10 Апр 2023
22
0
3
После смерти игра вылетает и показывает эту ошибку

Вложения

• Screenshot_115.png
    Screenshot_115.png
    10 KB · Просмотры: 387

st_d1az

Активный участник
26 Апр 2022
48
4
43
Ребят, подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема. Запускаю сборку на локалке, подключил все 3 базы. Начинаю запуск, в консоли какая то ошибка, но сервер всё равно запускается. При заходе в игру, сервер загружается и после происходит резкий вылет на моменте vinewood

Консоль:

Вложения

• message.txt
    35.5 KB · Просмотры: 137

GGHOST

Активный участник
26 Сен 2022
15
0
38
Подскажите в чем проблема залил базу нормально без ошибок.
Подключил собрал сервер... запускается консоль потом закрывается...

Вложения

• server_exceptions.txt
    64 KB · Просмотры: 119

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Спасибо но знать как бы его обновить или поставить ту версию какую нужно...
Бо взял бесплатный веб хост залил туда базу то без проблем...
Но хотел все бы тестировать на пк.
открываешь гугл, пишешь mysql server windows скачать
профит

• Like
Реакции: GGHOST

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
69
8
65
кто знает как убрать минусовую температуру ? а то в телефоне постоянно минусовая температура. Я видел человек тут спрашивал но не кто ответа нормального не дал

bloodonmyjeans

Начинающий специалист
5 Авг 2022
134
-1
55
как скримеры пофиксит которые через екзекютор