Надо всю клиентку переписыватьЯ таких скримеров не встречал, как включить эти скримеры на сервере? Я не знаю, где искать, поэтому я могу удалить его.
Надо всю клиентку переписыватьЯ таких скримеров не встречал, как включить эти скримеры на сервере? Я не знаю, где искать, поэтому я могу удалить его.
перепишешь полгода, потом за пару минут magic famq сделают дамп и все. кайфНадо всю клиентку переписывать
мамины хакерыперепишешь полгода, потом за пару минут magic famq сделают дамп и все. кайф
Ты шутишь что ли?Посмотреть вложение 7589в
В чем может быть проблема кто подскажет
Я понимаю что написано но его найти нигде не могу
это основной файл сервера, который компилируется визуалкойЯ понимаю что написано но его найти нигде не могу
Во первых русские буквы с пути, во вторых dodnet > resurses > neptuneevo.sln > пересобратьПосмотреть вложение 7589в
В чем может быть проблема кто подскажет
руских Букв там нет это ЛатиницаВо первых русские буквы с пути, во вторых dodnet > resurses > neptuneevo.sln > пересобрать
если латиница, пересобери проектруских Букв там нет это Латиница
поменять надпись TEST, можно в этом файле: serverSettings.json, в строке ServerNameПодскажите пожалуйста, как убрать надпись TEST и включить отображение онлайна
Проблема не пропадает что уже не пробывал оно при компляции не создает даные файлыесли латиница, пересобери проект
садишься в полицейскую тачку и вызываешь
Берешь и подключаешьподскажите как подключить бд
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?