Первая страница => Ютуб +Видео = инструкцияКто может помочь с установкой
Второй рабочий столНикого не смутило что администрация предупредила о возможных майнерах ?
Что в видео по установке ставится сборка на чистую винду, даже без браузера и запросов в нем.
Я думаю это спланированно, но осуждать не буду
Через базу находишь себя в таблице characters после чего колонка adminlvl и максимальный уровень 9. То есть меняешь с 0 на 9 после чего сервер запускаешь заходи и радуйся.Как выдать себе админку?
Пожалуйста делайте все по инструкции,я только что делал,все без ошибок. Версию nodejs проверяйте,в видео показано какПомогите пожалуйста решить проблему с сборкой клиент части.
При сборке src_client проблем нет... (Вот скриншот 1,2).
Но при сборке src_cef проблемы есть!
Вожу команду npm i выдает ERR! (Скриншот 3).
Но когда вожу команду npm i --force модули загружает но с WARN (Скриншот 4).
Но не смотря на 12 vulnerabilities (5 moderate, 4 high, 3 critical) вожу команду npm run build
Сборка как бы собралась (Скриншот 5).
Но некоторые файлы не собрало... (Скриншот 6).
Думаю нормально проблему описал.
Помогите пожалуйста!
Так же как и на видео делаю та же ситуация...Пожалуйста делайте все по инструкции,я только что делал,все без ошибок. Версию nodejs проверяйте,в видео показано как
А где ошибки то?Так же как и на видео делаю та же ситуация...
Я же выше все описал...А где ошибки то?
Не знаю как вы делаете, я взял с гитхаба сборку харланда и на виндус сервер на хост установил вот запускаю сейчас никаких ошибокЯ же выше все описал...
Когда собираю клиент с нуля в папку у меня после сборки не все файлы собираются!
в папке client_packages не хватает файла index.js - rage-rpc.min.js
а в папке interface не хватает файлов cloud.html - local.html
Если смотреть видеоурок по установке там объясняю что делать если ошибка, просто вводить другую команду.Помогите пожалуйста решить проблему с сборкой клиент части.
Но не смотря на 12 vulnerabilities (5 moderate, 4 high, 3 critical) вожу команду npm run build
Помогите пожалуйста!
В бд поменятьПодскажите как изменить валюту с RB на $ в Premium Clothes Shop?
Тогда предмет пропадает в Донат магазине, и появляется в обычном. Рюкзаков нет к примеру в обычном магазине. Когда убираешь цену Донат и ставишь обычную, он пропадает вообще.Там есть строка donate и money , делаешь donate - 0 , money твоя цена
Там не — force нужно, а другое с телефона не скажуПомогите пожалуйста решить проблему с сборкой клиент части.
Помогите пожалуйста!