Добавь в магазин категорию.гда предмет пропадает в Донат магазине
Добавь в магазин категорию.гда предмет пропадает в Донат магазине
К базе нету подключенияПодскажите как это исправить?
Я смотрел видео ваше все делал по нем проблем как бы нет но....Если смотреть видеоурок по установке там объясняю что делать если ошибка, просто вводить другую команду.
Нет такого поведения у сервера, видимо не правильно установили.При рестарте сервера персонаж сбрасывается и каждый раз нужно регистрировать нового, как исправить :? сбрасывается именно персонаж, а не аккаунт
Надо поиграть на персонаже минут 10, автосохранение сработает и всё будет окПри рестарте сервера персонаж сбрасывается и каждый раз нужно регистрировать нового, как исправить :? сбрасывается именно персонаж, а не аккаунт
или ждать 10 мин до автосохранения, либо перед закрытием /saveserverПри рестарте сервера персонаж сбрасывается и каждый раз нужно регистрировать нового, как исправить :? сбрасывается именно персонаж, а не аккаунт
https://ragemp.pro/threads/new-redage-build-3-0.7025/ -Кто может помочь с установкой иконок цену обсудим в лс
Уже тут писалиКто может помочь с установкой иконок цену обсудим в лс
Пииш в ЛС, могу исправить все баги полность установить рабочий сервер без каких либо танцев с бубном в дальнейшем.или ждать 10 мин до автосохранения, либо перед закрытием /saveserver
Так же посмотри лог что все сохраняется
В чом может быть проблема с компиляцией файлов сайтаУже тут писали
Ищи везде в цефе и клиенте направления на сайт редаги,меняй на свой, должен быть ssl сертификат
Фикс картинок
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
cdn папку в корень сайта нужно залить,зачем билдить?В чом может быть проблема с компиляцией файлов сайта
Посмотреть вложение 7766
Можеш в дискорд зайти чтото спрошуcdn папку в корень сайта нужно залить,зачем билдить?
за $ помогаешь?Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
Там бесплатно все сделать можноза $ помогаешь?