Хм... а ты когда сборку ставил на Линукс ты случайно папку по пути dotnet/runtime/все равно нет...
Посмотреть вложение 8049
не , под линукс стоитХм... а ты когда сборку ставил на Линукс ты случайно папку по пути dotnet/runtime/
Не забыл поменять под linux?
Все же где то что то упустил.не , под линукс стоит
у меня такое было, просто пропиши в конф
не enabled а true{
"maxplayers" : 100,
"name" : "BOX Role Play",
"gamemode" : "roleplay",
"bind" : "31.135.8.133",
"stream-distance" : 500.0,
"announce" : true,
"csharp" : "enabled",
"encryption": true,
"enable-nodejs": false,
"port": 22005
}
не помогает....
Ты проект точно нормально собрал?
ну а что я там не так собрал, под x86 Базу подрубилТы проект точно нормально собрал?
Жди в общем через 2 часа с половиной смогу говорить в дисководе свяжемся бо ты что то не так сделал или на сборке или на машине.
{
Попробуй х64ну а что я там не так собрал, под x86 Базу подрубил
не помогает{
"gamemode" : "roleplay",
"name": "NAME",
"maxplayers" : 500,
"port" : 22005,
"voice-chat" : true,
"voice-chat-sample-rate" : 48000,
"announce" : true,
"csharp" : true,
"stream-distance" : 500.0
}
ragemp поддерживает только лицухуДобрый день уважаемые форумчане. Не закидывайте тапками и помидорами пожалуйста и прошу прощения за тавтологию и многобукав
В общем об онлайне GTA V, отличного от официального, узнал всего лишь в апреле месяце этого года. В силу того, что я не играю в игры, а если играю то раз в год и то в какой нибудь старый CSS на дасте, специально не интересовался что происходит в онлайн GTA. Причем знакомство началось с платформы ALT-V, так как там пускают без лицензии.
На тот момент у меня проскакивали в поиске запросы и ответы что существует платформа RAGE-MP, но я ее как то и не рассматривал, так как требуется лицензия для игры на сервере. Меня немного затянуло в этот процесс, а потом стало скучно, так как на платформе ALT-V сервер в РФ всего один.
Я только там познакомился с таким словом как - деморган, и то что в ноке нельзя болтать в микрофон, а если болтать то "админы откидывают в деморган". А еще надо снимать откаты, чтоб если что написать жб на форум....ужас кароч. Столько новых слов всего за два месяца.. У меня родилась идея, а почему бы не запилить для друзей, с того же ALT-V, в организации в которой я состою, сервак и гонять по городу в свое удовольствие, хотя бы пару раз в неделю, нарушая все законы, и не боясь что отправят на банановые острова.
В организации у нас человек 30, и в принципе ни кто не против. Ну не хватает нам беспредела в игре.
В силу того, что у меня есть возможность на домашнем ПК запустить ядро сервера и поиграть, назрел вопрос - а как собственно играть, и возможно вообще играть пираткой на данной сборке, выложенной в этой ветке и вообще в целом на серверах RAGE-MP ??
А может быть уже есть готовый сервак для "пострелять" с друзьями ??
Спасибо большое за ответ.ragemp поддерживает только лицуху
сервера - здесь https://ragemp.pro/resources/categories/gotovye-servera.3/
гайды все рядом или внутри, только вот это брать не советую, самый сложный будет для тебя в плане даже настройки
Посмотреть вложение 8083
насколько я знаю rage чуть ли не изначально позиционировался как мост только для оригинальной копии игрыСпасибо большое за ответ.
Мне казалось, что я встречал темы обсуждений, о возможности запустить и играть на пиратке. Скорее всего это было или раньше или вообще не правда.
Ну да ладно.
Я стар для игр. Для меня хорошая игра это 2 Fallout или COD4 или вообще что то с платформы ZX Spectrum.насколько я знаю rage чуть ли не изначально позиционировался как мост только для оригинальной копии игры
вообще шок конечно, что в 2023 году у кого-то ещё нет гта5
На пиратке можно запустить только alt:vСпасибо большое за ответ.
Мне казалось, что я встречал темы обсуждений, о возможности запустить и играть на пиратке. Скорее всего это было или раньше или вообще не правда.
Ну да ладно.