Управления бизнесом модно делать через телефон. Заказывать товар и т.д. ну и ждать пока его игроки раскупят.1-Как управлять магазинами и продавать автомобили? BizNotWork] = "Этот {0} сейчас не работает";
Как узнать звания полицейского, фельдшера и т.д...
Вам нужно залить картинки на хостинг и прописать путь к ним в клиенте.kto znajet kak icony dabawit ?
Характеристики своего оборудования скинь.Хлопцы, загрузка сервера с подключением всех файлов и скриптов длится от 30 минут до часа. В чем может быть проблема? 30 мин загружался до надписи started. А потом падает. Посмотреть вложение 8416
Мало оперативной памяти.Привет всем, локально сервер грузится быстро, загрузил на выделенный сервер и все стало медленно. И в итоге после Started сервер вырубается. Запустал другие сборки работали нормально.
Может знает кто в чем причина.
вот конфигурация сервера:
2xIntel(R) Xeon(R) CPU E5-2667v2 ~3GHz
2 ядра
RAM:8gb
p.s. пробывал запускать без dlc тоже самое)
Мало оперативной памяти.
А другие параметры? Предоставь видео запуска с запущенным диспетчером задач.Посмотреть вложение 8425 это во время запуска, когда было снято видео выше
А другие параметры? Предоставь видео запуска с запущенным диспетчером задач.
процслабый но не хочется мне в это верить
на timeweb если брать то какой тарифный план?) я думаю ты точно знаешь)Не хочется верить в то, что показывает график диспетчера задач (всю дорогу 100% CPU нагрузка)?
Однозначно слабый проц, слишком мало ядер и маленькая герцовка, ты будто не видишь как у тебя долго появляются надписи загрузки сервера в чате?
Все эти этапы надписей в консоли должны пролетать ну маааксимум за 5-10 сек, а потом уже зависит от скорости оперативки как быстро подгрузит длц.
3ггц или 5ггц тарифы от 2х ядер.на timeweb если брать то какой тарифный план?) я думаю ты точно знаешь)
Привет, арендовали 2 x 3.3 ГГц, 4гб3ггц или 5ггц тарифы от 2х ядер.
Напиши мне в дискорде.Привет, арендовали 2 x 3.3 ГГц, 4гб
такая же картина