• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
Только у тебя появились ошибки при билде :eek:
У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксил

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксил
Эта ошибка исправлена, ты видимо слепой, и чтоб ты знал появилась она не после моих обновлений. Ты можешь скачать чистую сборку ДО ВСЕХ МОИХ ИЗМЕНЕНИЙ и там будет эта ошибка. Ладно, смысла тебе выписывать и доказывать что либо нет, ты ведь уже у себя в голове построил схему своей правды, так что спок.

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
Эта ошибка исправлена, ты видимо слепой, и чтоб ты знал появилась она не после моих обновлений. Ты можешь скачать чистую сборку ДО ВСЕХ МОИХ ИЗМЕНЕНИЙ и там будет эта ошибка. Ладно, смысла тебе выписывать и доказывать что либо нет, ты ведь уже у себя в голове построил схему своей правды, так что спок.
у меня скачана до всех твоих изменений сборка но почему то ошибки нет), мне тоже нет смысла доказывать что либо тебе ведь я вижу то что мне пишут люди обращаясь за помощью)

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Я вот лично фиксы сам делаю и использую от хорда либо какие фиксы от харда ставил как бы проблем не было не когда.
Вот только проблема после обновления RageMP осталась с телефоном с камерой с чем я мучаюсь уже долгое время не как не могу выкурить.
Недостаточно еще навыка. А так все нормально он наче по возможности подскажет поможет... Если надо объяснит таких как мы много у него.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
442
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
442
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
442
175
я же могу дать доступ, и тестеровщик на видне зайдет и проверит?
Восьми инструкция от линукса и попробуй по ней запустить. Так или иначе, и то и то - системы семейства Unix.

Но как по мне, проще уже VPS арендовать, там запустить и тестить, ну либо винду накатить на мак

Bossov

Новый участник
11 Янв 2023
3
1
38
Я так понимаю обновлений от Харда и фикса имеющихся проблем после обновы рейдов уже не будет?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219

Yurich7798

Новый участник
9 Ноя 2022
1
0
11
Запускаю сервер (ragemp-server) пару секунд и он офф.
Что не так?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Запускаю сервер (ragemp-server) пару секунд и он офф.
Что не так?
Что не так? Ответ: ты хотя бы другие посты почитай на форуме (в том числе эту тему), тут уще 50 с лишним страниц обсуждения всех возможных проблем.

Реакции: Sonikrise

Sonikrise

Новый участник
30 Май 2023
9
0
3
Всем привет. Раскоментировал код на спавн машин, и показывает, что нет класса carInfo. Помогите разобраться
1687640365135.png

menas

Новый участник
25 Фев 2023
9
0
15
при запуске сервера через 5 секунд крашит строку

Toni1337

Новый участник
12 Ноя 2020
16
0
58
Все работает все отлично но когда я пытаюсь выдать персонажу админку и перезапускаю сервер персонаж пропадает, кто сможет подсказать как пофиксить