- 10 Сен 2020
- 3,411
- 2,777
- 219
Что еще расскажешь? Покажи ошибки кстати.ну почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билде
Что еще расскажешь? Покажи ошибки кстати.ну почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билде
Только у тебя появились ошибки при билдену почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билде
if you fixed you're gamemode on your own, why did you download the updated git to get build errors in the first place ?Well, for some reason, after your fixes, there were errors during the build
У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксилТолько у тебя появились ошибки при билде
I do not download it, I tell what I saw from other people who contact me.if you fixed you're gamemode on your own, why did you download the updated git to get build errors in the first place ?
Эта ошибка исправлена, ты видимо слепой, и чтоб ты знал появилась она не после моих обновлений. Ты можешь скачать чистую сборку ДО ВСЕХ МОИХ ИЗМЕНЕНИЙ и там будет эта ошибка. Ладно, смысла тебе выписывать и доказывать что либо нет, ты ведь уже у себя в голове построил схему своей правды, так что спок.У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксил
у меня скачана до всех твоих изменений сборка но почему то ошибки нет), мне тоже нет смысла доказывать что либо тебе ведь я вижу то что мне пишут люди обращаясь за помощью)Эта ошибка исправлена, ты видимо слепой, и чтоб ты знал появилась она не после моих обновлений. Ты можешь скачать чистую сборку ДО ВСЕХ МОИХ ИЗМЕНЕНИЙ и там будет эта ошибка. Ладно, смысла тебе выписывать и доказывать что либо нет, ты ведь уже у себя в голове построил схему своей правды, так что спок.
Я вот лично фиксы сам делаю и использую от хорда либо какие фиксы от харда ставил как бы проблем не было не когда.У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксил
Да вот даже в конце гайда, запускают сервер с exe файла, на маке хз как это сделать(Ну а проблема то какая?
Зачем вообще на маке запускать сервер? Разве там есть рейдж?Да вот даже в конце гайда, запускают сервер с exe файла, на маке хз как это сделать(
под рукой только мак, и надо развернуть серверЗачем вообще на маке запускать сервер? Разве там есть рейдж?
Зачем, если ты на него не зайдешь и не протестишь?под рукой только мак, и надо развернуть сервер
я же могу дать доступ, и тестеровщик на видне зайдет и проверит?Зачем, если ты на него не зайдешь и не протестишь?
Восьми инструкция от линукса и попробуй по ней запустить. Так или иначе, и то и то - системы семейства Unix.я же могу дать доступ, и тестеровщик на видне зайдет и проверит?
Я этого не говорил.Я так понимаю обновлений от Харда и фикса имеющихся проблем после обновы рейдов уже не будет?
Что не так? Ответ: ты хотя бы другие посты почитай на форуме (в том числе эту тему), тут уще 50 с лишним страниц обсуждения всех возможных проблем.Запускаю сервер (ragemp-server) пару секунд и он офф.
Что не так?