• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
101
77
18
я все что выкладывал харланд пробовал, ошибок небыло

Desx

Активный участник
7 Июн 2023
231
14
30
Только у тебя появились ошибки при билде :eek:
У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксил

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
У меня их нет) ибо я качал сборку харланда в первый день слива, но все кто мне пишут обращаются с ошибкой querystring которая почему то и щас есть на гите, хотя харланд написал что пофиксил
Эта ошибка исправлена, ты видимо слепой, и чтоб ты знал появилась она не после моих обновлений. Ты можешь скачать чистую сборку ДО ВСЕХ МОИХ ИЗМЕНЕНИЙ и там будет эта ошибка. Ладно, смысла тебе выписывать и доказывать что либо нет, ты ведь уже у себя в голове построил схему своей правды, так что спок.

Desx

Активный участник
7 Июн 2023
231
14
30
Эта ошибка исправлена, ты видимо слепой, и чтоб ты знал появилась она не после моих обновлений. Ты можешь скачать чистую сборку ДО ВСЕХ МОИХ ИЗМЕНЕНИЙ и там будет эта ошибка. Ладно, смысла тебе выписывать и доказывать что либо нет, ты ведь уже у себя в голове построил схему своей правды, так что спок.
у меня скачана до всех твоих изменений сборка но почему то ошибки нет), мне тоже нет смысла доказывать что либо тебе ведь я вижу то что мне пишут люди обращаясь за помощью)

XELVIKS

Начинающий специалист
21 Апр 2023
298
85
65
Я вот лично фиксы сам делаю и использую от хорда либо какие фиксы от харда ставил как бы проблем не было не когда.
Вот только проблема после обновления RageMP осталась с телефоном с камерой с чем я мучаюсь уже долгое время не как не могу выкурить.
Недостаточно еще навыка. А так все нормально он наче по возможности подскажет поможет... Если надо объяснит таких как мы много у него.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
494
145

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
494
145

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
494
145
я же могу дать доступ, и тестеровщик на видне зайдет и проверит?
Восьми инструкция от линукса и попробуй по ней запустить. Так или иначе, и то и то - системы семейства Unix.

Но как по мне, проще уже VPS арендовать, там запустить и тестить, ну либо винду накатить на мак

Bossov

Активный участник
11 Янв 2023
3
1
38
Я так понимаю обновлений от Харда и фикса имеющихся проблем после обновы рейдов уже не будет?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219

Yurich7798

Участник портала
9 Ноя 2022
1
0
11
Запускаю сервер (ragemp-server) пару секунд и он офф.
Что не так?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
Запускаю сервер (ragemp-server) пару секунд и он офф.
Что не так?
Что не так? Ответ: ты хотя бы другие посты почитай на форуме (в том числе эту тему), тут уще 50 с лишним страниц обсуждения всех возможных проблем.

• Like
Реакции: Sonikrise

Sonikrise

Новый участник
30 Май 2023
9
0
3
Всем привет. Раскоментировал код на спавн машин, и показывает, что нет класса carInfo. Помогите разобраться
1687640365135.png