• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
684
172
111
Поддерживаю ап, только у тебя на видео ещё хорошо, у меня даже иконки худа начинают пропадать и иконки в телефоне
отключи приложение камеры. Если вы не можете сами пофиксить наймите разработчика,вам сделают за деньги, хватит уже халяву искать

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
101
77
18
Склад не открывается / Одежда не надевается. / Лифт не работает Короче говоря, функции внутри здания не работают
Все работает но нужно коечто перенести и все

• RoflanEbalo
Реакции: Nextena

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
  • Haha
Реакции: XELVIKS

Desx

Активный участник
7 Июн 2023
231
14
30
Я так понимаю ты от сокола сборку юзаешь а не с гитхаба.
я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гита

• Dislike
Реакции: Harland David Sanders

XELVIKS

Начинающий специалист
21 Апр 2023
298
85
65
я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гита
Можешь поделиться чистой?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
Че ты придумал тут? Если на разбираешься лучше вообще ничего не пиши - умнее казаться будешь. Сломаться там нечему из-за моих изменений, если ты этого не понимаешь и реально так думаешь - мне жаль.

Bazz

Участник портала
21 Июн 2023
4
0
6
Кто-нибудь пробовал запустить на маке? У меня проблема с бд, работал только с phpmyadmin, и по гайду не получается пройти

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
494
145

Desx

Активный участник
7 Июн 2023
231
14
30
Че ты придумал тут? Если на разбираешься лучше вообще ничего не пиши - умнее казаться будешь. Сломаться там нечему из-за моих изменений, если ты этого не понимаешь и реально так думаешь - мне жаль.
ну почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билде 😂

• Dislike
Реакции: Harland David Sanders