Поддерживаю ап, только у тебя на видео ещё хорошо, у меня даже иконки худа начинают пропадать и иконки в телефоне
Поддерживаю ап, только у тебя на видео ещё хорошо, у меня даже иконки худа начинают пропадать и иконки в телефоне
Полностью сливается все...Поддерживаю ап, только у тебя на видео ещё хорошо, у меня даже иконки худа начинают пропадать и иконки в телефоне
отключи приложение камеры. Если вы не можете сами пофиксить наймите разработчика,вам сделают за деньги, хватит уже халяву искатьПоддерживаю ап, только у тебя на видео ещё хорошо, у меня даже иконки худа начинают пропадать и иконки в телефоне
В каком смысле что именно не работает?Не работающая армия
Склад не открывается / Одежда не надевается. / Лифт не работает Короче говоря, функции внутри здания не работаютВ каком смысле что именно не работает?
Все работает но нужно коечто перенести и всеСклад не открывается / Одежда не надевается. / Лифт не работает Короче говоря, функции внутри здания не работают
Телефон тоже отлично работает, просто нужно кое что перенестиВсе работает но нужно коечто перенести и все
ИменноТелефон тоже отлично работает, просто нужно кое что перенести
Просто обновления RageMP не прошло стороной и для RedAge v3.Все работает но нужно коечто перенести и все
у меня всё отлично работает. не знаю что вы там понаделали как и харланд который src_cef сломал
Я так понимаю ты от сокола сборку юзаешь а не с гитхаба.у меня всё отлично работает. не знаю что вы там понаделали как и харланд который src_cef сломал
я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гитаЯ так понимаю ты от сокола сборку юзаешь а не с гитхаба.
Можешь поделиться чистой?я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гита
Расскажешь потом как успехи)Спасибо от души )
Та же самая ситуация... )Расскажешь потом как успехи)
Че ты придумал тут? Если на разбираешься лучше вообще ничего не пиши - умнее казаться будешь. Сломаться там нечему из-за моих изменений, если ты этого не понимаешь и реально так думаешь - мне жаль.я скачал сборку с гитхаба ещё в первый день как её слили, и больше ниоткуда не качал, и фиксил всё сам или по интернету, но не перекачивал сломанные файлы харландом) Не спорю он пофиксил некоторое и это реально работает, но некоторое он так же и сломал)), сокола сборка ужасна. там багов горой нежели с гита
Ну а проблема то какая?Кто-нибудь пробовал запустить на маке? У меня проблема с бд, работал только с phpmyadmin, и по гайду не получается пройти
ну почему то после твоих фиксов там появились ошибки при билдеЧе ты придумал тут? Если на разбираешься лучше вообще ничего не пиши - умнее казаться будешь. Сломаться там нечему из-за моих изменений, если ты этого не понимаешь и реально так думаешь - мне жаль.