Если вы найдете способ удалить его, поделитесь им.Ребята привет! Запустился сервер, всё отлично. Хотел убрать зиму, нашел инфу здесь что надо поменять с 13 на 1 значение в main.cs, поменял. Сборку в visual studio произвел.
Но зима так и осталасьХелп
Пришли скриншот где ты менял. Там все работало, может где то не там сделалРебята привет! Запустился сервер, всё отлично. Хотел убрать зиму, нашел инфу здесь что надо поменять с 13 на 1 значение в main.cs, поменял. Сборку в visual studio произвел.
Но зима так и осталасьХелп
Пришли скриншот где ты менял. Там все работало, может где то не там сделал
невауторизатионкакой файл в cef. отвечает за окно авторизации?
Ну да все так, перебираешь решение и рестарт.
Ну вот я поменял с 13 на 1, нажал пересобрать решение, перезагрузил сервер. А зима никуда не делась)))Ну да все так, перебираешь решение и рестарт.
Если все правильно сделать все меняеться нормально, может когда пересобрал ошибки были и тдНу вот я поменял с 13 на 1, нажал пересобрать решение, перезагрузил сервер. А зима никуда не делась)))
Если все правильно сделать все меняеться нормально, может когда пересобрал ошибки были и тд
Почему нельзя просто самому поискать?А какие dlc отвечают за мапинг на дорогах и билборды?
Зачем мне сидеть и по одной dlc перебирать когда здесь есть человек который это делал и может подсказать? ты перед тем как ответить лучше подумай по лучшеПочему нельзя просто самому поискать?
Понял, зачем тебе самому учиться чтото делать если уже ктото научился чтото делать и за тебя все сделает, такая логика?Зачем мне сидеть и по одной dlc перебирать когда здесь есть человек который это делал и может подсказать? ты перед тем как ответить лучше подумай по лучше
Зачем учиться на врача, если уже ктото выучился на врача и может все сам сделатьЗачем мне сидеть и по одной dlc перебирать когда здесь есть человек который это делал и может подсказать? ты перед тем как ответить лучше подумай по лучше
Скинь скрин с бд bussines