• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,300
1,548
211
27
Вопрос: На локальном компьютере при запуске сборке без DLC сервер включается и быстро,а если добавить DLC то сервер не включается,виснет на запуске клиента и все, никак. Было у кого то? Может какой то конкретный DLC?
Серверу плевать на то, что у тебя в DLC, хоть он битый, хоть нет.
Но он загружает эти DLC в оперативную память и возможно беда именно на этом уровне - мало ОЗУ.

AltiTang

Участник портала
12 Июл 2023
2
0
21
В сборке пропали звуки и отображение онлайна сервера, установил чистую сборку тоже самое, ранее все работало, в чем может быть проблема?

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
688
173
111
В сборке пропали звуки и отображение онлайна сервера, установил чистую сборку тоже самое, ранее все работало, в чем может быть проблема?
Откуда мы знаем :LOL: у нас все работает,лучше расскажи,что ты делал

AltiTang

Участник портала
12 Июл 2023
2
0
21
Откуда мы знаем :LOL: у нас все работает,лучше расскажи,что ты делал
откуда откуда, мало ли кто-то столкнулся с такой же проблемой, много замен производилось в первой сборке - собственно она и работает стабильно только нет выше перечисленного, суть в том что и в чистой сборке такая проблема теперь присутствует.

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
688
173
111
откуда откуда, мало ли кто-то столкнулся с такой же проблемой, много замен производилось в первой сборке - собственно она и работает стабильно только нет выше перечисленного, суть в том что и в чистой сборке такая проблема теперь присутствует.
Еще раз,у меня такой проблемы нету. Сборка чистая от Харланда

inix

Участник портала
12 Июл 2023
23
0
11
При попытке запустить сервер на машине у меня такое происходит.Кто-нибудь знает в чем проблема?

bizhee

Активный участник
15 Апр 2023
102
9
30
а можете скинуть файлы которые фикс семей?

zedoleg111

Участник портала
9 Июл 2023
21
1
13
Посмотреть вложение 9079

Зима :( :( :( Я даже пытался единицу в ковычках написать "1", как вариант, пересобрал решение. Все равно ничего не поменялось. Хелп мужики o_Oo_O

Посмотреть вложение 9080

Ре6ят, так с зимой и никто не помог :( скиньте плиз main.cs у кого лето работает. Попробую заменить. Спасибо

zedoleg111

Участник портала
9 Июл 2023
21
1
13
ставишь нужную погоду, а потом /sw id
Ну мне сказали, чтобы убрать зиму нужно в main.cs прописать вместо 13, цифру 1. Я поменял, пересобрал сборку. Все ок без ошибок. А зима все равно стоит на серве. Даже после перезагрузки. Предлагаешь зайти и прописать /sw 1?

romahorkov

Начинающий специалист
15 Дек 2020
41
3
65
Подскажите, в каком файле прописывается тюнинг?
а то добавил в lsc а там нету бамперов на машину