So you have 16gb total right. then a OS running on top of that, probably running a bunch of programs, using resources, then the 4gb of DLC. then you running gta on top of that16 GB, but thanks for the answer
am i close?
So you have 16gb total right. then a OS running on top of that, probably running a bunch of programs, using resources, then the 4gb of DLC. then you running gta on top of that16 GB, but thanks for the answer
So you have 16gb total right. then a OS running on top of that, probably running a bunch of programs, using resources, then the 4gb of DLC. then you running gta on top of that
am i close?
Откуда мы знаемВ сборке пропали звуки и отображение онлайна сервера, установил чистую сборку тоже самое, ранее все работало, в чем может быть проблема?
откуда откуда, мало ли кто-то столкнулся с такой же проблемой, много замен производилось в первой сборке - собственно она и работает стабильно только нет выше перечисленного, суть в том что и в чистой сборке такая проблема теперь присутствует.Откуда мы знаему нас все работает,лучше расскажи,что ты делал
Еще раз,у меня такой проблемы нету. Сборка чистая от Харландаоткуда откуда, мало ли кто-то столкнулся с такой же проблемой, много замен производилось в первой сборке - собственно она и работает стабильно только нет выше перечисленного, суть в том что и в чистой сборке такая проблема теперь присутствует.
все уже сть на гитхабе в commitsа можете скинуть файлы которые фикс семей?
Посмотреть вложение 9079
Зима![]()
![]()
Я даже пытался единицу в ковычках написать "1", как вариант, пересобрал решение. Все равно ничего не поменялось. Хелп мужики
Посмотреть вложение 9080
ставишь нужную погоду, а потом /sw idРе6ят, так с зимой и никто не помогскиньте плиз main.cs у кого лето работает. Попробую заменить. Спасибо
Ну мне сказали, чтобы убрать зиму нужно в main.cs прописать вместо 13, цифру 1. Я поменял, пересобрал сборку. Все ок без ошибок. А зима все равно стоит на серве. Даже после перезагрузки. Предлагаешь зайти и прописать /sw 1?ставишь нужную погоду, а потом /sw id
Подскажите, что и где настраивать, чтобы был флаг, надписи Roleplay, Voice, 11 и микрофон горел светлым? Спасибо
Он сам должен добавляться. У тебя наверно на самой машине он не работаетпросто хочу посмотреть бампера а их нету![]()
Скрипт сам получает компоненты тюнинга машин если они естьПодскажите, в каком файле прописывается тюнинг?
а то добавил в lsc а там нету бамперов на машину
Вот только вчера скачал сборку чистую поменял погоду с 13 на 1 и пересобрал решение, лето появилосьНу мне сказали, чтобы убрать зиму нужно в main.cs прописать вместо 13, цифру 1. Я поменял, пересобрал сборку. Все ок без ошибок. А зима все равно стоит на серве. Даже после перезагрузки. Предлагаешь зайти и прописать /sw 1?