i have same problem hardland say this to me but i cant find soulutionCan anyone help me with the translation of the server to english from russian.
Big thanks in advance ♥♥
Let talk on Discord My ID: kakashi_001i have same problem hardland say this to me but i cant find soulution
:
- src_cef\lang src_client\lang dotnet\resources\Localization\Lang You can do it the half assed way by changing translating all the language in those locations However this aint the best way. imo
Если вы найдете способ удалить его, поделитесь им.Ребята привет! Запустился сервер, всё отлично. Хотел убрать зиму, нашел инфу здесь что надо поменять с 13 на 1 значение в main.cs, поменял. Сборку в visual studio произвел.
Но зима так и осталасьХелп
Пришли скриншот где ты менял. Там все работало, может где то не там сделалРебята привет! Запустился сервер, всё отлично. Хотел убрать зиму, нашел инфу здесь что надо поменять с 13 на 1 значение в main.cs, поменял. Сборку в visual studio произвел.
Но зима так и осталасьХелп
Пришли скриншот где ты менял. Там все работало, может где то не там сделал
невауторизатионкакой файл в cef. отвечает за окно авторизации?
Ну да все так, перебираешь решение и рестарт.
Ну вот я поменял с 13 на 1, нажал пересобрать решение, перезагрузил сервер. А зима никуда не делась)))Ну да все так, перебираешь решение и рестарт.
Если все правильно сделать все меняеться нормально, может когда пересобрал ошибки были и тдНу вот я поменял с 13 на 1, нажал пересобрать решение, перезагрузил сервер. А зима никуда не делась)))
Если все правильно сделать все меняеться нормально, может когда пересобрал ошибки были и тд
Почему нельзя просто самому поискать?А какие dlc отвечают за мапинг на дорогах и билборды?
Зачем мне сидеть и по одной dlc перебирать когда здесь есть человек который это делал и может подсказать? ты перед тем как ответить лучше подумай по лучшеПочему нельзя просто самому поискать?
Понял, зачем тебе самому учиться чтото делать если уже ктото научился чтото делать и за тебя все сделает, такая логика?Зачем мне сидеть и по одной dlc перебирать когда здесь есть человек который это делал и может подсказать? ты перед тем как ответить лучше подумай по лучше
Зачем учиться на врача, если уже ктото выучился на врача и может все сам сделатьЗачем мне сидеть и по одной dlc перебирать когда здесь есть человек который это делал и может подсказать? ты перед тем как ответить лучше подумай по лучше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?