This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
601
164
114
Кодировку проверь. Посмотри что за кодировка у тебя в таблице и сравни с кодировкой в дампе БД который ты импортируешь, если отличается, значит что то тебе ее поменяло. Если не отличается, попробуй изменить ее

У меня, к примеру, юзается utf8_general_ci

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
77
77
19
Все сделано в точности так же

totmasik

Новый участник
13 Окт 2020
4
0
61

поможет кто с этой ошибкой в цеф, 200 рублей на дошик скину
ds: totmasik

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,596
2,754
219

parzival

Участник портала
21 Июн 2023
35
10
45
Кто-нибудь здесь продает полный перевод на испанский язык?

usgorg

Новый участник
7 Июн 2023
10
0
13
Друзья, всем привет!
Кто поможет найти расположение старых винилов и тем самым подскажет, куда закинуть новые винилы на авто - скину рублей 200 на карту.
Заранее очень благодарен. Я верю, что тут много специалистов
Очень прошу, в личку!)
bysng дискорд если что

nod32

Новый участник
6 Ноя 2022
1
0
43
Народ подскажите, по квесту дают задание доехать до авто школы, только ее что то на карте нету как ее найти ?

mrllesb

Новый участник
23 Дек 2021
19
2
58
После новой установки redage3.0 и правильного выполнения всех действий я получаю в базе данных, что владельцы моего оружейного магазина ????????? пожалуйста, помогите мне, где я делаю неправильно, потому что я ищу 3 часа, и я перевожу с русского... бесплатно, большое спасибо... также продукты в этих бизнесах не имеют названий продуктов, они также ???? ?????? - Майскл

Залил в базу еще раз, чтобы исправить недочеты с именами, но после запуска сервера они автоматически конвертируются в ???????? потому что они явно не могут распознать значение переменной

мария дб 15.22

-

c_main-c_mainconfig- c_mainlogs-

Последнее редактирование: