Look at the pages behind, they explain it.Ребята всем доброй ночи!) Можете подсказать что делаю не так? Я уже всё перепробовал....короче после запуска сервера в базе появляются знаки вопросов....
используй xamppРебята всем доброй ночи!) Можете подсказать что делаю не так? Я уже всё перепробовал....короче после запуска сервера в базе появляются знаки вопросов....
Кодировку проверь. Посмотри что за кодировка у тебя в таблице и сравни с кодировкой в дампе БД который ты импортируешь, если отличается, значит что то тебе ее поменяло. Если не отличается, попробуй изменить ееРебята всем доброй ночи!) Можете подсказать что делаю не так? Я уже всё перепробовал....короче после запуска сервера в базе появляются знаки вопросов....
Все сделано в точности так жеЕсть видео-инструкция, где есть отдельный блок связаный с установкой и настройкой базы данных, посмотри его и сделай точно также как на видео.
Все сделано в точности так же
Не вижу ошибок.
а что с этим делать?Не вижу ошибок.
На предоставленом скриншоте нету ошибок, это нормальное явление
когда захожу на сервак персонаж просто бегает на лысом и усёНа предоставленом скриншоте нету ошибок, это нормальное явление
дай мне свой диссонанс
если ты про дискорд, то держи desxikдай мне свой диссонанс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?