Все сделано в точности так жеЕсть видео-инструкция, где есть отдельный блок связаный с установкой и настройкой базы данных, посмотри его и сделай точно также как на видео.
Все сделано в точности так жеЕсть видео-инструкция, где есть отдельный блок связаный с установкой и настройкой базы данных, посмотри его и сделай точно также как на видео.
Все сделано в точности так же
Не вижу ошибок.
а что с этим делать?Не вижу ошибок.
На предоставленом скриншоте нету ошибок, это нормальное явление
когда захожу на сервак персонаж просто бегает на лысом и усёНа предоставленом скриншоте нету ошибок, это нормальное явление
дай мне свой диссонанс
если ты про дискорд, то держи desxikдай мне свой диссонанс
После новой установки redage3.0 и правильного выполнения всех действий я получаю в базе данных, что владельцы моего оружейного магазина ????????? пожалуйста, помогите мне, где я делаю неправильно, потому что я ищу 3 часа, и я перевожу с русского... бесплатно, большое спасибо... также продукты в этих бизнесах не имеют названий продуктов, они также ???? ?????? - Майскл
Залил в базу еще раз, чтобы исправить недочеты с именами, но после запуска сервера они автоматически конвертируются в ???????? потому что они явно не могут распознать значение переменной
мария дб 15.22
-
c_main-c_mainconfig- c_mainlogs-