• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,417
2,781
219
  • Like
  • OK
Реакции: inix, #Clifford и Bobo

Nikson

Начинающий специалист
9 Июл 2021
16
0
72
Установил все по инструкции

Код:
NeptuneEvo: loading scripts.. found 1 script(s)
Could not load file or assembly 'C:\Server\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1\NeptuneEvo.dll'. Не удается найти указанный файл.
-> Error starting NeptuneEvo, resource(s) not found: C:\Server\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1\NeptuneEvo.dll
WARNING: Some assemblies are not fully loaded from memory at runtime, you may have to copy your assembly into 'runtime\' folder.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,417
2,781
219
Имеется полный перевод на иностранные языки:
  • Английская версия сервера (English)
  • Испанская версия сервера (Spanish)

За подробностями в личные сообщения.

hus2003

Начинающий специалист
7 Мар 2022
23
9
50
друзья говорят получите дебетовую карту, в банках негде купить карту, кроме банкомата нет банка, помогите пожалуйста спасибо

NodalHGK

Новый участник
3 Авг 2023
2
0
3
Доброго дня, я тут решил посмотреть как работает сервер,(только начинаю разбираться во всей этой теме, запустился без проблем, но есть нюанс, все магазины в игре не работают, я уж было подумал что проблема во владельце бизнеса он был указан как ????????, Я нашел бизнесы в базе, убрал вопросительные знаки, но ничего, после этого прописал себе деньги попытался купить бизнес, но вылезла табличка что он принадлежит другому игроку, кто-нибудь подскажите как по фиксить эту проблему и заставить их работать

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,418
494
145
Доброго дня, я тут решил посмотреть как работает сервер,(только начинаю разбираться во всей этой теме, запустился без проблем, но есть нюанс, все магазины в игре не работают, я уж было подумал что проблема во владельце бизнеса он был указан как ????????, Я нашел бизнесы в базе, убрал вопросительные знаки, но ничего, после этого прописал себе деньги попытался купить бизнес, но вылезла табличка что он принадлежит другому игроку, кто-нибудь подскажите как по фиксить эту проблему и заставить их работать
Подскажу тебе научиться читать. Буквально двумя комментариями выше аналогичная проблема.

Ну выньте вы уже головы из жопы…

NodalHGK

Новый участник
3 Авг 2023
2
0
3
Подскажу тебе научиться читать. Буквально двумя комментариями выше аналогичная проблема.

Ну выньте вы уже головы из жопы…
Грубить было не обязательно, я писал этот вопрос находясь на первой странице обсуждения так что ответа я не видел, а зарегался только сегодня, так что не будь быдлом и относись с пониманием к людям которые пытаются хоть чему-то научиться и просят помощи

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,418
494
145
Грубить было не обязательно, я писал этот вопрос находясь на первой странице обсуждения так что ответа я не видел, а зарегался только сегодня, так что не будь быдлом и относись с пониманием к людям которые пытаются хоть чему-то научиться и просят помощи
Так в этом и суть, что ты зарегался, скачал и давай сразу писать сюда херабору эту. А ты не поленись, прочитай все комментарии в теме со сборкой. Ну головой подумать если, то очевидно, что люди, которые качали эту сборку до тебя, уже задавали этот и другие подобные вопросы.
Далее, можно погуглить, там тоже много полезной информации.

В принципе, если ты скачиваешь сборку, то ты должен быть готов либо к ее доработке, либо к оплате за ее доработку, тк все слитые сборки имеют баги.

1egoorfeeed1

Новый участник
19 Июл 2023
6
0
3
Ребята, буду признателен, кто сделает рекод esp на транспорт как мадже, с указанием ласт драйвера и драйвера