Ну так руки достал из жопы, прикрепил на плечи и сделал)Не работает же тема?
Ну так руки достал из жопы, прикрепил на плечи и сделал)Не работает же тема?
Да ну, не знающий за часа два разберётся, максимум, что сложного, найти по тексту и посмотреть что не так, найти где это работает, и просто скопировать код?Не, ну Вам, как специалисту 5 минут, мне как начинающему наа языке C#, 105 часов)
1) Как закрыть все двери и машины
2) Как сделать рестарт всех продуктов, бензина и так далее
я создал женского перса и не чего не пропало, все норм уже 3-й день тестируюУ меня одного при создании женского перса он после рестарта превращается в мужского?
понял, перезалью бд, спасибо.я создал женского перса и не чего не пропало, все норм уже 3-й день тестирую
Ругается на одну из строчек в коде. Почему?disabled Google analytics and advertising code (high CPU load)
disabled Google analytics and advertising code (high CPU load) · ragemp-pro/redage_v3@4987474
RedAge Role Play build 3.0 is gamemode for RAGE:MP (GTA 5). - disabled Google analytics and advertising code (high CPU load) · ragemp-pro/redage_v3@4987474github.com
У меня нет такой ошибки.Ругается на одну из строчек в коде. Почему?
с этим проблема ушла, но осталась проблема с бизнесами. с 0 по 17 и с 36 по 45 вместо государства - вопросы. купить невозможно, сервак считает что вопросы - это имя персонажа. при отправить в гос командой такой бизнес нельзя, только если в бд прописать себя владельцем, но даже после этого, после рестарта сервера гос превращается в вопросы. как и если просто в бд изменить вопросы на государство.понял, перезалью бд, спасибо.
Искать решение проблемы пробовал? Зачем я для этого писал тему как это фикситься?с этим проблема ушла, но осталась проблема с бизнесами. с 0 по 17 и с 36 по 45 вместо государства - вопросы. купить невозможно, сервак считает что вопросы - это имя персонажа. при отправить в гос командой такой бизнес нельзя, только если в бд прописать себя владельцем, но даже после этого, после рестарта сервера гос превращается в вопросы. как и если просто в бд изменить вопросы на государство.
была у кого-нибудь такая проблема? если да, то как решили?
или возможно кто-то знает из за чего она может быть?
в консоли ошибок нет.
Посмотреть вложение 9947
с этим проблема ушла, но осталась проблема с бизнесами. с 0 по 17 и с 36 по 45 вместо государства - вопросы. купить невозможно, сервак считает что вопросы - это имя персонажа. при отправить в гос командой такой бизнес нельзя, только если в бд прописать себя владельцем, но даже после этого, после рестарта сервера гос превращается в вопросы. как и если просто в бд изменить вопросы на государство.
была у кого-нибудь такая проблема? если да, то как решили?
или возможно кто-то знает из за чего она может быть?
в консоли ошибок нет.
Посмотреть вложение 9947
Благодарю о великий бог знаний!Мануал Исправляем "????????" в бизнесах RedAge v3
Всем привет, надоело уже что каждый раз когда захожу на форум вижу много сообщений по типу "помогите бизнесы не работают пишеться ???????? все сделал правильно" и тд. Инструкция если вы "правильно" установили Maria DB 10.5 и у вас всеравно появляеться "????????": Поздравляю вы удалили Maria...ragemp.pro
disabled Google analytics and advertising code (high CPU load)
disabled Google analytics and advertising code (high CPU load) · ragemp-pro/redage_v3@4987474
RedAge Role Play build 3.0 is gamemode for RAGE:MP (GTA 5). - disabled Google analytics and advertising code (high CPU load) · ragemp-pro/redage_v3@4987474github.com
500 рублейМожет кто помочь на vps закинуть сервер?