Отвечали уже, даже гайд сделали.почему при заново включении сервера пропадает твой перс, и как отключить снег
/Sw на погоду, пропадает из-за кодировки
Отвечали уже, даже гайд сделали.почему при заново включении сервера пропадает твой перс, и как отключить снег
Я посмотрел все страницы и не нашел, можете пожалуйста написать ещё разОтвечали уже, даже гайд сделали.
/Sw на погоду, пропадает из-за кодировки
При установке hedi sql, нужно обязательно включать галочку с utf8.Я посмотрел все страницы и не нашел, можете пожалуйста написать ещё раз
Несколько страниц ранее был ответ, точно такой же скриншот присылал другой человек..Помогите решить проблему
Снес систему, накатил на русском, переустановил мод и все те же знаки вопроса.У тебя сама Windows на английском языке и, видимо, русские символы отображает некорректно. Переустановка мода ни к чему не приведёт, смени язык системы.
Все бы ничего, но я учёл все это.ВО!Мануал Исправляем "????????" в бизнесах RedAge v3
Всем привет, надоело уже что каждый раз когда захожу на форум вижу много сообщений по типу "помогите бизнесы не работают пишеться ???????? все сделал правильно" и тд. Инструкция если вы "правильно" установили Maria DB 10.5 и у вас всеравно появляеться "????????": Поздравляю вы удалили Maria...ragemp.pro
Ещё
ВО!Мануал Бесплатные фиксы и решения RedAge 3.0
Хочу помогать беслпатно нуждающимся по такой "прелестной" сборочке Многие фиксы вы уже видели, но мне все равно. тут будет библиотека фиксов и недоработок №1 "Убираем скримеры и т.п." путь "src_client/player/donatemenu.js" Удаляем gm.events.add('client.opendonatesite', (url) => { try...ragemp.pro
Поиск пока не отменили... (или я не права?)
По какому адресу подключаешься? Нужен локальный адрес - 127.0.0.1
Запускаешь сервер (ничего не изменяя в конфиге сервера - conf.json), дожидаешься запуска несколько минут бывает и только потом подключаешься.localhost:22005
Да, чтобы грузилось быстрее папка с сервером должна находится на SSD-диске, например. Или используй решение из этой темы:оно при каждом запуске так будет долго грузится?
плашку медиа видит только админ.а как медиа админку выдать? и как медиа ник включить? есть команда medialist котороя показывает медиа в сети, и в gametag.js есть код отвечающий за отображение таблички MEDIA на головой
сдвиг в одежде скорее всегоГоспода, помогайте, почему в магазинах одежды покупаешь последнюю одежду из списка какую-нибудь, и выдается совсем другая одежда.
а если поставлю на хост, такой проблемы не будет с потерей коннекта?Да, чтобы грузилось быстрее папка с сервером должна находится на SSD-диске, например. Или используй решение из этой темы:
FAQ Уменьшаем потребление оперативной памяти сервера RAGE:MP
Добро пожаловать, в этой теме подробно будет описан способ уменьшения нагрузки оперативной памяти сервера RAGE Multiplayer. ⚠️ Данный способ не рекомендуется использовать на production сервере. В другой теме - Полное описание всех параметров conf.json существует описание параметра конфига -...ragemp.pro
Одежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.Как добавить на эту сборку свою одежду и как изменть батл пасс?