• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Homa1

Новый участник
24 Ноя 2021
7
0
58
Помогите решить проблему

Вложения

• 1695999814022.png
    1695999814022.png
    99 KB · Просмотры: 139

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219

bimane

Новый участник
19 Янв 2023
2
0
36
Господа, помогайте, почему в магазинах одежды покупаешь последнюю одежду из списка какую-нибудь, и выдается совсем другая одежда.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
У тебя сама Windows на английском языке и, видимо, русские символы отображает некорректно. Переустановка мода ни к чему не приведёт, смени язык системы.
Снес систему, накатил на русском, переустановил мод и все те же знаки вопроса.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
ВО!
Ещё
ВО!
Поиск пока не отменили... (или я не права?)
Все бы ничего, но я учёл все это.
У меня на моем компе всё прекрасно, всё добавляется и знаков нет, а на виртуалке делаю абсолютно тоже самое и появляется вот это добро. Знаки вопроса не в бизнесе

Вложения

• ocr.png
    ocr.png
    359.4 KB · Просмотры: 115

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
а как медиа админку выдать? и как медиа ник включить? есть команда medialist котороя показывает медиа в сети, и в gametag.js есть код отвечающий за отображение таблички MEDIA на головой

Реакции: traffer

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
оно при каждом запуске так будет долго грузится?
Да, чтобы грузилось быстрее папка с сервером должна находится на SSD-диске, например. Или используй решение из этой темы:

Pipoyoobo

Новый участник
8 Дек 2022
14
0
11
а как медиа админку выдать? и как медиа ник включить? есть команда medialist котороя показывает медиа в сети, и в gametag.js есть код отвечающий за отображение таблички MEDIA на головой
плашку медиа видит только админ.
медиа выдается через випки

richmanstudio

Новый участник
4 Май 2023
4
1
16
Да, чтобы грузилось быстрее папка с сервером должна находится на SSD-диске, например. Или используй решение из этой темы:

а если поставлю на хост, такой проблемы не будет с потерей коннекта?

jokerfin286

Новый участник
3 Мар 2022
11
0
42
Как добавить на эту сборку свою одежду и как изменть батл пасс?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Как добавить на эту сборку свою одежду и как изменть батл пасс?
Одежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.
Батл пасс, пишешь в нептуне в поиске чебурек, находишь строку с призами, бинго, меняй, что душе угодно, только не забудь связанные файлы посмотреть и поменять

jokerfin286

Новый участник
3 Мар 2022
11
0
42
Одежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.
Батл пасс, пишешь в нептуне в поиске чебурек, находишь строку с призами, бинго, меняй, что душе угодно, только не забудь связанные файлы посмотреть и поменять
Помоги пожалуйста найти одежку а то я уже часа 3-4 сижу ищу где она приписана и не как не могу найти