У тебя сама Windows на английском языке и, видимо, русские символы отображает некорректно. Переустановка мода ни к чему не приведёт, смени язык системы.
Всем привет, надоело уже что каждый раз когда захожу на форум вижу много сообщений по типу "помогите бизнесы не работают пишеться ???????? все сделал правильно" и тд. Инструкция если вы "правильно" установили Maria DB 10.5 и у вас всеравно появляеться "????????": Поздравляю вы удалили Maria...
Хочу помогать беслпатно нуждающимся по такой "прелестной" сборочке Многие фиксы вы уже видели, но мне все равно. тут будет библиотека фиксов и недоработок №1 "Убираем скримеры и т.п." путь "src_client/player/donatemenu.js" Удаляем gm.events.add('client.opendonatesite', (url) => { try...
Все бы ничего, но я учёл все это.
У меня на моем компе всё прекрасно, всё добавляется и знаков нет, а на виртуалке делаю абсолютно тоже самое и появляется вот это добро. Знаки вопроса не в бизнесе
а как медиа админку выдать? и как медиа ник включить? есть команда medialist котороя показывает медиа в сети, и в gametag.js есть код отвечающий за отображение таблички MEDIA на головой
Добро пожаловать, в этой теме подробно будет описан способ уменьшения нагрузки оперативной памяти сервера RAGE Multiplayer. ⚠️ Данный способ не рекомендуется использовать на production сервере. В другой теме - Полное описание всех параметров conf.json существует описание параметра конфига -...
а как медиа админку выдать? и как медиа ник включить? есть команда medialist котороя показывает медиа в сети, и в gametag.js есть код отвечающий за отображение таблички MEDIA на головой
Добро пожаловать, в этой теме подробно будет описан способ уменьшения нагрузки оперативной памяти сервера RAGE Multiplayer. ⚠️ Данный способ не рекомендуется использовать на production сервере. В другой теме - Полное описание всех параметров conf.json существует описание параметра конфига -...
Одежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.
Батл пасс, пишешь в нептуне в поиске чебурек, находишь строку с призами, бинго, меняй, что душе угодно, только не забудь связанные файлы посмотреть и поменять
Одежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.
Батл пасс, пишешь в нептуне в поиске чебурек, находишь строку с призами, бинго, меняй, что душе угодно, только не забудь связанные файлы посмотреть и поменять