RedisПриветствую ! Может кто даст совет как устранить эту проблему? Спасибо
установлен. Действовал по инструкции.....Redis
Попробуй установить ospanel там всё есть, просто запустить редис и усеустановлен. Действовал по инструкции.....
А и перестрой проект, сначала перестрой, а потом пересобери, и запусти сноваустановлен. Действовал по инструкции.....
Потому что cdn сломан и звуки фиксить надо.)Подскажите пожалуйста, у все боты перестали разговаривать? Cdn поставил, в api тоже прописал свой домен. Раньше разговаривали, а щас перестали
А зачем вы чето меняете и потом жалуетесь что не работает? Разве плохо работает CDN который я подключил бесплатно?Подскажите пожалуйста, у все боты перестали разговаривать? Cdn поставил, в api тоже прописал свой домен. Раньше разговаривали, а щас перестали
Свои лого)А зачем вы чето меняете и потом жалуетесь что не работает? Разве плохо работает CDN который я подключил бесплатно?
да, таже фигняПодскажите пожалуйста, у все боты перестали разговаривать? Cdn поставил, в api тоже прописал свой домен. Раньше разговаривали, а щас перестали
Сайт новый купил, решил залить свои, а они перестали работатьА зачем вы чето меняете и потом жалуетесь что не работает? Разве плохо работает CDN который я подключил бесплатно?
Да, все класс, только ты про базу данных забыл, там вариации с нее подтягивает и меняет на свои, посмотри, может я ошибаюсь?Фикс ID одежды после последнего обновления GTA 5 (12 December 2023) - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commits/main
В данном фиксе все уже сделано, вам ничего не надо прописывать - просто пересобираете сборку C# и делаете билд CLIENT + CEF.
Ставьте лайки если хотите еще обновлений, не будет лайков - не будет обнов
Ошибаешься и решение Харланда не совсем полное)Да, все класс, только ты про базу данных забыл, там вариации с нее подтягивает и меняет на свои, посмотри, может я ошибаюсь?
Да, все класс, только ты про базу данных забыл, там вариации с нее подтягивает и меняет на свои, посмотри, может я ошибаюсь?
Походу в ClothesComponents.cs нужно тут еще менять:Ошибаешься и решение Харланда не совсем полное)
Да, это нужно менять и json перекинуть, потом пересобратьПоходу в ClothesComponents.cs нужно тут еще менять:
{ ClothesComponent.Hat, 195 }, //+
{ ClothesComponent.Torsos, 211 },
{ ClothesComponent.Legs, 177 }, //+
{ ClothesComponent.Shoes, 135 }, //+
{ ClothesComponent.Accessories, 175 }, //+
{ ClothesComponent.BodyArmors, 58 },
{ ClothesComponent.Tops, 495 }, // +
{ ClothesComponent.Undershirts, 199 },
{ ClothesComponent.Masks, 226 },//+
{ ClothesComponent.Ears, 42 },
{ ClothesComponent.Watches, 47}, //+
{ ClothesComponent.Glasses, 53 },
{ ClothesComponent.Bugs,111 },
{ ClothesComponent.Bracelets, 14 },
{ ClothesComponent.Decals, 174 },
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?