• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Lucifer elD

Участник портала
4 Фев 2025
66
13
20
Ща по любому какой нить пак маджа или 5рп полетит в загрузку, после установки сервера)

kanekiqwe

Новый участник
22 Май 2025
15
1
5
помогите с ошибкой MapTypesStore уже изменял до 3 миллионов дошел, и итоге нечего, также когда хочешь зайти на сервер файлы не загружаются, помогите че делать

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
12
20
помогите с ошибкой MapTypesStore уже изменял до 3 миллионов дошел, и итоге нечего, также когда хочешь зайти на сервер файлы не загружаются, помогите че делать
Этот вопрос обсуждался уже 100 раз, не думай что ты особенный

Реакции: HOOK RP

pmgamer

Новый участник
21 Янв 2024
22
0
25
1748371690910.png

pls help me to his error i join my game than i press x so i got this error

zetnik

Новый участник
2 Июн 2025
4
0
3
Привет, в чем может быть дело ?
NuGet не может найти и восстановить несколько необходимых пакетов для проектов NeptuneEvoSDK и NeptuneEvo

Newtonsoft.Json - проект требуют версию 12.0.3, но используется 13.0.1
  1. Отсутствующие пакеты:
    • System.Data.SQLite.Core
    • MySqlConnector
    • StackExchange.Redis
    • MySqlBackup.NET
    • MySql.Data
    • linq2db.MySql
    • Otp.NET

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
У меня возникла проблема: когда я создаю учетную запись в игре и играю а затем когда я выхожу из игры и снова захожу в нее игра вызывает мою учетную запись и мне приходится создавать ее снова.
С чем связана эта проблема?
271590_3.jpg

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,779
219
У меня возникла проблема: когда я создаю учетную запись в игре и играю а затем когда я выхожу из игры и снова захожу в нее игра вызывает мою учетную запись и мне приходится создавать ее снова.
С чем связана эта проблема?
Посмотреть вложение 19911

Проблема связана с тем что ты не правильно выключаешь сервер, перед тем как выключить его используй административную команду - /restart в игре.
Либо тебе нужно самому выйти с сервера перед его рестартом.

Реакции: Inoi

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Спасибо все получилось очень хорошо
Позвольте мне рассказать вам еще одну вещь: как мне устроиться на работу в какую-либо фракцию?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,779
219
Спасибо все получилось очень хорошо
Позвольте мне рассказать вам еще одну вещь: как мне устроиться на работу в какую-либо фракцию?

Админская команда сделать игрока лидером - /setleader [id игрока] [fractionid]
Другие административные команды - https://ragemp.pro/threads/komandy-dlja-redage-3.13963/

Последнее редактирование:

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Большое спасибо
Я пытаюсь назначить себя Лидеры но не получается Проверьте правильно ли я печатаю
271590_7.jpg
271590_6.jpg

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,779
219
Harland David Sanders обновил(а) ресурс Готовый мод сервера REDAGE RP 3.0 для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) новой записью:

3.0.8

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование: