Ну значит не все, раз не появился интерфейс.Я видео смотрел и по нему сделал, всё работает без ошибок
Ну значит не все, раз не появился интерфейс.Я видео смотрел и по нему сделал, всё работает без ошибок
У меня ошибка, почему-то не выгружаются решения при запуске вижуал кода, пишет ошибку:
C:\server\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj : error : не удалось найти указанный пакет SDK "Microsoft.NET.Sdk". C:\server\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj
C:\server\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj : error : не удалось найти указанный пакет SDK "Microsoft.NET.Sdk". C:\server\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj
C:\server\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj : error : не удалось найти указанный пакет SDK "Microsoft.NET.Sdk". C:\server\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj
спасибо большое![]()
Проблема не удалось найти указанный пакет SDK "Microsoft.NET.Sdk"
Требуется помощь с данной ошибкой (появилась после переустановки винды) (см скрин.) ((Гуглил? - Да конечно многие способы не помогли, ну либо я что то не допонял)) Желательно сразу напишите в дискорд так будет удобнее, заранее большое спасибо! Nezi#6097ragemp.pro
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.Gopostal..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.Lawnmower..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.Lumberjack..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.Miner..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.Taxi..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.Truckers..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Jobs.WorkManager..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Inventory.Tent.Events..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Inventory.Drop.Events..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Houses.GarageManager..
NeptuneEvo: instantiating NeptuneEvo.Houses.Hotel..
https://stackoverflow.com/questions/38558989/node-js-heap-out-of-memory пробовал?Всем привет, столкнулся с такой проблемой, при запуске с корня диска C npm run build выдает ошибку "heap out of memory", а при запуске с рабочего стола 100 с чем то ошибок. Для node выделено 8 гигов. Заранее спасибо за помощь
Upd: Только после команды npm audit fix --force, скрипт запускается, но большое количество ошибок. С рабочего стола, или нет, это не имеет значения, это команда запускает его, но выдает те самые ошиьки (ссылка 2)
Ты в settings поменял бд?Помогите, пожалуйста, при запуске консоли она крашится выводя куча этих строк: Оперативы 16, пробовал удалять dlcpacks, не помогло
UPD: пофиксил. У меня бд не так как в видео назывались, хоть я потом и поменял путь к бд в коде, который был показан на видео, это не помогло. Я потом поставил названия бд прям как в видео, в коде изменил их опять прям как в видео, пересобрал и починилось.
Любой каприз за ваши бабки.Мужчины, кто-нибудь пытался слитый сайт поднять? Или может у кого есть уже сбилженный?
Если работаешь как фуллстэк - открывай ИП, будем заключать договор. Не люблю когда берут деньги за ковыряние в носу )1.5 к/час.
А нахуя мне ИП? Я как самозанятый неплохо работаю.Если работаешь как фуллстэк - открывай ИП, будем заключать договор. Не люблю когда берут деньги за ковыряние в носу )
Без проблем. Забиваем в договор твои данные включая паспортные, ИНН и т. д.А нахуя мне ИП? Я как самозанятый неплохо работаю.
Без проблем, оплачиваешь 3 часа сверху - заключаем договор. Только и твои данные там тоже будут, не забывай.Без проблем. Забиваем в договор твои данные включая паспортные, ИНН и т. д.
Идет?
Ну в таком случае удачи )Без проблем, оплачиваешь 3 часа сверху - заключаем договор. Только и твои данные там тоже будут, не забывай.