норм?Попробуй
Nodejs какой у теья?
норм?Попробуй
Nodejs какой у теья?
да ща фото пришлю, мб там ошибка..scr_client сбилдил?
пно худа нет
Насколько я знаю, эта тема не раз поднималась на форуме поищи, с Cef и клиентом все отлично, это баг, честно подсказал если бы помнил, но не помнюПосмотреть вложение 25751что это за хуйня
По интереру екстереру мне это не помогло! Решил проблему запихнув DLC от Shedow сборки, називаеться "armenian_mafia" Взяв сам dlc и замена. PS: Это также решает проблему не прогрузившегося дома неподалеку.это интерьер, попробуй поставить его и скажешь получилось или нет. у меня все хорошо работает
я чуть ниже дополнил как нужно сделать чтоб экстерьер был в норме.
Какой-то хуевый ты дев, раз в упор не видишь этогоВот что пишет в консоли, сборку пересобирал, негде ошибок небыло, оперативки 16гб, используется только 5, пробовал и с длс и без, после этого текста консоль крашится, также видимо проблема с БД, но все было сделано по гайду и должно в теории работать.
Перевожу: пароль убери простоКакой-то хуевый ты дев, раз в упор не видишь этого
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Проблему решил минут 5 после, я прекрасно понимал что ошибка в БД, и не сходится пароль, в итоге я забыл просто сохранить файл.Какой-то хуевый ты дев, раз в упор не видишь этого
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
А зачем писал, раз понималПроблему решил минут 5 после, я прекрасно понимал что ошибка в БД, и не сходится пароль, в итоге я забыл просто сохранить файл.
Логично что мебель сначала нужно купить. Потом в телефоне в управлении домом выставить ееПодскажите, на сервере RedAge V3 есть система мебели? Если да, то как она работает? Я купил дом, но не понимаю, как редактировать интерьер и как устанавливать мебель. В разделе "Помощь" написано, что это возможно, но инструкций нет. Как мне это сделать?
блять у меня проблемма я подключаю бд все ок коннектится потом захожу игру а там место того чтоб пройти регистрацию там просто персонаж лысый стоитTHEWIZKID добавил(а) новый ресурс:
Готовый мод сервера REDAGE RP 3.0 для RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) -
Redage RP (Red Age Roleplay) — это популярный сервер для игры GTA V в режиме многопользовательской ролевой игры (RP). Он создан на базе платформы RageMP, которая позволяет игрокам взаимодействовать в большом открытом мире GTA V с множеством других игроков.
Основная идея и концепция
Redage RP — это место, где игроки могут вжиться в роли вымышленных персонажей и проживать их жизни в рамках законов и правил сервера. Здесь можно стать кем угодно: полицейским, врачом, бизнесменом, мафиози, простым рабочим или даже бездомным. Игроки создают собственные истории, взаимодействуют друг с другом, выполняют различные задания и строят карьеру.
Видео-инструкция по установке сервера:
Посмотреть вложение 14163
Узнать больше об этом ресурсе...