С салонами доната там лажи хватает...ну вот с 2 раза тестдрайфа ФТ в донат автосалоне, тепнуло на трасу
С салонами доната там лажи хватает...ну вот с 2 раза тестдрайфа ФТ в донат автосалоне, тепнуло на трасу
Сервер не сразу сохраняет данные в бд, не делай рестарт сразу и будет тебе счастье.Не сохраняются купленные тачки для семьи после рестарта, есть у кого фикс?
Там есть некоторые команды с 99лвл#Clifford
с момента покупки транспорта прошло 4 часа, + команда savesever пишет недостаточно прав при том что adminlvl 10.
Попробовал 99 и 999 лвл, все равно недостаточно прав.Там есть некоторые команды с 99лвл
Максимальный уровень 9.#Clifford
с момента покупки транспорта прошло 4 часа, + команда savesever пишет недостаточно прав при том что adminlvl 10.
Насколько я понимаю у тебя команда /restart не работает?...9 уровень тоже не может
Команда рестарт работает, но после её использования слетают все такчки в семье. Я так понимаю что не записываются данные о них в базу.Насколько я понимаю у тебя команда /restart не работает?...
Добавь команду saveserver в бд и в commandaccess с какого хочешь уровня, сбилди и всеКоманда рестарт работает, но после её использования слетают все такчки в семье. Я так понимаю что не записываются данные о них в базу.
Или сделай saveDB 1000 * (60 * 15) - будет сохраняться бд раз в 15 минутКоманда рестарт работает, но после её использования слетают все такчки в семье. Я так понимаю что не записываются данные о них в базу.
Спасибо за помощь. Попробую отпишусь.Или сделай saveDB 1000 * (60 * 15) - будет сохраняться бд раз в 15 минут
Давно уже кто то писал что не сохраняется... Я отвечал за интервал сохранения в бд бо там стоить раз в 10 часов на сколько я помню...Спасибо за помощь. Попробую отпишусь.
В общем не зависит какой интервал сервер сохраняет данные в параметруСпасибо за помощь. Попробую отпишусь.
Добавить DLC машины, и дать гос цену через базу данныхВсем привет, кто нибудь знает, как добавить авто в тюнинг салон?
А в какой таблице в бд это делать?Добавить DLC машины, и дать гос цену через базу данных
bus_productА в какой таблице в бд это делать?