Самому добавить?Где бы недостающие взять интересно
Я не админ конечно, вроде некоторые фиксы будут выходить(Не факт) списка нет нужно самому искать, есть фиксы багов на форуме посмотриАдмин, а вот скажи пожалуйста, есть ли у этой сборки какой-то список имеющихся багов? И будет ли дальнейшая поддержка от тебя? Спасибо
а сам админ пулреквесты с фиксами будет принимать? Есть такая инфа?Я не админ конечно, вроде некоторые фиксы будут выходить(Не факт) списка нет нужно самому искать, есть фиксы багов на форуме посмотри
за это не знаюа сам админ пулреквесты с фиксами будет принимать? Есть такая инфа?
Дописывать скрипт нужно ручками.Ребят нужна помощь, кто разобрался с названиями тачек, как им поменять название не ломая тачку, т.е чтобы игроки видели не bmwM5, А BWMM5, и в бизнесе тоже самое но чтобы тачка вызывалась на bmwm5
Харланд продает какую-то сборку, поинтересуйся. А так, бесплатно тебе фиксить никто ничего не будет. А то хочешь фулфикс сборку чтобы бабосики делать и в хуй не дуть, такое только в сказках.)а сам админ пулреквесты с фиксами будет принимать? Есть такая инфа?
.toUpperCase()Ребят нужна помощь, кто разобрался с названиями тачек, как им поменять название не ломая тачку, т.е чтобы игроки видели не bmwM5, А BWMM5, и в бизнесе тоже самое но чтобы тачка вызывалась на bmwm5
Ребят приветствую всех извиняюсь за глупый вопрос но как выдать Админку на этом сервере
В серверной части, можно ещё в БД посмотретьСкажите где найти команды админа или если есть админка то как зайти
а подробнее? чет не найдуВ серверной части, можно ещё в БД посмотреть
все спс нашелВ серверной части, можно ещё в БД посмотреть
я впервой с редагой работаю и никогда на ней не играл, если найду отпишу, баги есть с казиком (с камерой )А Крафт во фракциях рабочий? А то ни команды, ни маркеров
Все магазины закрыты и нельзя ничего покупать, ДЛС я не устанавливал, нужно ли его установить, чтобы могли пользоваться?