• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Grove Multiplayer

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
83
13
63
на самом деле идея топ, потому что RAGE банально не дает развиваться молодым проектам и поддерживает только свой основной костяк - который доит.. но и у вас полюбому будет свой костяк серверов которые будут в топе так сказать. а так что касаемо Рэйджа я давно как то поднимал тему "кто нибудь вообще задумывался чтоб сделать свой мультиплеер или внедрить в сборку его" и вот хоть кто то это наконец то сделал. жалко конечно что так поздно, но всё же.
Как это RAGE душит эти молодые проекты? Это не те проекты, которые открываются по 7-8 раз в месяц под разными именами с одной и той же редагой? Если мод клёвый с изюминкой, то и проект выстрелит, а если это редага с половиной баганых интерфейсов копии маджестика, остальная половина еще хуже, так о чём тогда речь?

Реакции: youngBeaver

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
83
13
63
Года через 3, если не позже?
Через год выйдет на консоли, ещё через год выйдет на ПК, ещё через год - возможно мультиплеер.
Пока что "скоро" не совсем такое скорое.
1-2 года им понадобиться, чтобы хотя бы приблизится к работоспособности рейджа уровня 0.3.7
Потому что я не думаю, что они с нуля его начали делать, скорее всего взяли несчастный gtanetwork, который лежит на гитхабе. А если и с нуля, то и к гта 6 не успеют....
YAMP тоже уже больше года делается, так они с альфы до сих пор не вышли, хотя там работают выходцы из altv

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
340
73
40
Как это RAGE душит эти молодые проекты? Это не те проекты, которые открываются по 7-8 раз в месяц под разными именами с одной и той же редагой? Если мод клёвый с изюминкой, то и проект выстрелит, а если это редага с половиной баганых интерфейсов копии маджестика, остальная половина еще хуже, так о чём тогда речь?
какой бы не был прекрасный мод, если тебя будут рубить с мастерлиста то ничего ты уже не сделаешь!

Реакции: aspidemon

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,627
1,010
181
35
какой бы не был прекрасный мод, если тебя будут рубить с мастерлиста то ничего ты уже не сделаешь!
Что то я не припомню случаи, когда отключали кого то из мастерлиста на RAGE.
То, что сервер болтается вне списка из за 0 онлайна, это логично.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,172
1,873
216
28

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,627
1,010
181
35

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,172
1,873
216
28
Единичный, но ведь это не душили сервер а закрывали из за нарушений авторских прав, что вполне логично.
Да, безусловно.
ПРОСТО ТАК беспричинно не блокировали никого, я просто уточнил этот момент.

Реакции: Vermilion

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
340
73
40
Что то я не припомню случаи, когда отключали кого то из мастерлиста на RAGE.
То, что сервер болтается вне списка из за 0 онлайна, это логично.
а я вот каждый день наблюдаю почти! за что? за то что у меня есть штук пять систем нпс (гражданские, охранники, охотники, фракционные, животные и т.д) чтоб хоть как то город ожил по мимо трафика. или может быть за то что строить можно здания, добавлять острова, делать свои интерьеры, развивать маппинг прямо из игры? аль может Хомяка тапать в телефоне игры запрещено? ну про систему стритрейсинга с созданием лобби я сомневаюсь. да и брендов на машинах единичные случаи. так за что могут каждый день рубить с мастерлиста маленький сервер? Вот поэтому скорее всего пацаны и начали делать свой мультиплеер. это хорошо что мне пока до лампочки этот мастер лист так как сервер еще делается , но есть в мастер листе. а вообще в данное время гораздо дешевле и проще создать игру с нуля в стиле GTA5 со встроенным мультиплеером на unreal engine, единственный минус это то что мультиплеер максимум до 500 онлайна можно сделать, а так во всем остальном больше плюсов чем минусов. да и игра полностью твоя будет , а не пиратка.

Последнее редактирование:

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,627
1,010
181
35
а я вот каждый день наблюдаю почти! за что? за то что у меня есть штук пять сисстем нпс (гражданские, охранники, фракционные, животные и т.д) чтоб хоть как то город ожил по мимо трафика. или может быть за то что строить можно здания, добавлять острова, делать свои интерьеры, развивать маппинг прямо из игры? аль может Хомяка тапать в телефоне игры запрещено? ну про систему стритрейсинга с созданием лобби я сомневаюсь. да и брендов на машинах единичные случаи. так за что могут каждый день рубить с мастерлиста маленький сервер? Вот поэтому скорее всего пацаны и начали делать свой мультиплеер. это хорошо что мне пока до лампочки этот мастер лист так как сервер еще делается , но есть в мастер листе. а вообще в данное время гораздо дешевле и проще создать игру с нуля в стиле GTA5 со встроенным мультиплеером на unreal engine
Конкретно сервер назовешь который блочат в мастерлисте?
Unreal Engine не поддерживает мультиплеер на том уровне, который доступен в GTA. Из под коробки 100 человек максимум, дальше нужно писать самому репликацию

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
340
73
40
Конкретно сервер назовешь который блочат в мастерлисте?
Unreal Engine не поддерживает мультиплеер на том уровне, который доступен в GTA. Из под коробки 100 человек максимум, дальше нужно писать самому репликацию
я про что и говорю максимум до 500 человек онлайна если дописывать (но честно говоря ты еще набери эти 500онлайна, ну а если наберешь, то можно обыграть это открытием второго сервера). А сервер название AXESASRP точка Ру (могу даже на протяжении нескольких дней наглядно показать скрины с консоли), я уже неделю наблюдаю такую картину что меня рубят с мастер листа, раньше было редко такое, и то когда сервер собирал с картой РМРП , Динлингер пожаловался администрации RAGE, но потом вопрос закрыли и основной сервер мне включили в мастер лист.
Я не претендую на большой онлайн, тут бы хоть полтинничек живых людей бегало, уже бы весело было.
1764871598772.png

может быть из за квестовой линии NFS по стритрейсингу, но я сомневаюсь что кто либо из администрации RAGE мог ее увидить, да и наврятли из за этого.

Вложения

• 11.png
    11.png
    1.8 MB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
340
73
40
оо кстати далеко ходить не надо..)) он конечно пытается подключиться обратно без рестарта, но не всегда получается.
1764872440207.png

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
83
13
63
АААА, то есть чел, с чужим модом, с чужой собственностью жалуется, что его банят в мастер листе, какие не хорошие дяденьки, уххх

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
340
73
40
АААА, то есть чел, с чужим модом, с чужой собственностью жалуется, что его банят в мастер листе, какие не хорошие дяденьки, уххх
с каким чужим модом? то что за основу было взято redage 3 ? так во первых там мод за два года переработан от и до, и в плане уникальных систем тоже хватает а так же и купленых. а во вторых я сомневаюсь что владельцы redage 3 на меня могли пожаловаться , так как этот мод был куплен и слит для общего пользования! да и вообще я им нафиг не вперся))

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
796
170
116
Кажджый кто создавал Мутиплеер или покупал его, так же говорил,что мы устали,что нас ущемляют и создают свой типо без ущемлений :(

Реакции: Andrey_winston