This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

𝙃𝙀𝘼𝙍𝙏 𝙍𝙋 ❤

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
36
7
65
Если ищешь GTA V RP, где не надо сидеть в пустом штате и ждать, пока наконец начнётся какой-то движ, залетай на HEART RP. Тут уже есть всё, за чем обычно и приходят в RP: фракции, бизнесы, криминал, работы, свои механики и живой онлайн, из-за которого в игре реально что-то происходит.

Неважно, ты давно в теме или только хочешь нормально вкатиться в RP. На HEART RP можно спокойно стартануть с нуля, разобраться в механиках и дальше уже выбрать свой путь. Хочешь — идёшь в госки, делаешь себе имя и строишь карьеру. Хочешь — собираешь людей, лезешь в криминал и начинаешь диктовать свои правила. Хочешь — просто поднимаешь бабки, покупаешь тачки, имущество и строишь свою историю без ощущения, что ты тут просто массовка.

Если давно хотел найти сервер, на котором реально хочется остаться, просто зайди и посмотри сам:

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,805
1,132
181
35

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
237
-1
62
Найди 10 отличий между картинками
Сама идея этого сайта отлично продумана. Всё детально проработано и находится на своём месте, без каких-либо замечаний. Автор действительно постарался, чтобы страница выглядела уникальной и неповторимой. Уже по самому сайту видно качество работы, так что я могу только представить, насколько хорошо будут сделаны форум и другой контент.
Честно говоря, когда я смотрю на сайт, я "таю" от того, насколько всё хорошо сделано и сколько внимания уделено каждой детали.

Реакции: Inoi

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
237
-1
62
Ты втираешь мне какую-то дичь - https://majestic-rp.ru
Это не правда. Как они так быстро успели скопировать пацана из HEART RP? Ебать их всех в рот, украли у парня работу, которую он выложил всего несколько минут назад. Какие же они крысы... @Ninja01214 У меня идея укради ты у них сейчас весь интерфейс, весь форум, баннеры, логотипы, трейлерные видео... и преврати HEART RP в Majestic, специально, назло этим врагам. Ебать их в рот.

Реакции: Inoi

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
36
7
65
Не спорю что было взято с Majestic основная часть UI сайта, в будущем сайт будет переделываться и был возведен быстро для приема платежей, по дизайну заморочки не было так таковой.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
237
-1
62
Ты меня сейчас запутал: кто у кого украл сайт вы у них или они у вас, и почему это вообще не важно, если они у вас или вы у них украли сайт, почему вы получаете деньги, если сайт их, а не ваш, и как вы можете принимать платежи, если с их сайта идёт их оплата, это значит, что вы получаете оплату с их сайта, и это значит, что у вас много денег и вы хотите его ребрендировать.

совсем вы меня запутали кто тут крыса оказался, вы или они?