• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Дизайн 🔗 Historneal - UI/UX и Front-End

Historneal

Новый участник
22 Авг 2025
5
0
3
yOgXMvg.png

Портфолио: Нажми Discord: historneal

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,015
1,744
211
28
Все работы в портфолио загружены после 21 августа, то есть вчера-сегодня.
Выглядит будто это ещё одна студия, которая уже находится у нас в бане.

Подниму вопрос внутри администрации по поводу правил для студий, дабы были известны все имена работников этих самых студий.

Historneal

Новый участник
22 Авг 2025
5
0
3
На мой взгляд, не имеет значения, когда именно были загружены работы на Behance - дата публикации не всегда отражает дату создания проектов. В данном случае был создан совместный аккаунт, где собраны работы нескольких авторов, участвовавших в общих проектах. Это обычная практика, особенно если речь идёт о командах или студиях.
Все работы в портфолио загружены после 21 августа, то есть вчера-сегодня.
Выглядит будто это ещё одна студия, которая уже находится у нас в бане.

Подниму вопрос внутри администрации по поводу правил для студий, дабы были известны все имена работников этих самых студий.

Просьба не делать поспешных выводов, основываясь только на дате загрузки.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,015
1,744
211
28
На ваш взгляд - да.
А на мой взгляд - я устал видеть студии-однодневки на форуме, которые постятся по 5-му кругу в надежде заработать лишние 100 рублей.
В данный момент я не говорю, что ваша студия является частью таких, но постараемся в ближайшее время разработать правила для студий, потому что когда публикуются отдельные личности - их хотя бы можно найти, а студии успешно скрывают своих исполнителей, с чем нам и предстоит разобраться.

Реакции: Inoi

original

Новый участник
6 Окт 2021
20
2
60
когда вы вносите студию в блокировку, вы не сохраняете их работы?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,015
1,744
211
28
когда вы вносите студию в блокировку, вы не сохраняете их работы?
А Вы в их behance видите сотни работ, которые можете с чем-то сравнить?
Я вот вижу там всего пару дизайнов, хотя если прочитать то, что гласит тема, то можно предположить, что должно быть ну минимум добрая сотня работ и хоть какие-то отзывы, но увы - ничего нет.
Всё это наводит меня на мысли о том, что это скам-студия, но в данный момент никакой конкретики, лишь домыслы. Я могу быть неправ.
И чтобы с этим разобраться - будем придумывать правила для студий.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,684
537
187
22
Просьба не делать поспешных выводов, основываясь только на дате загрузки.
Есть вероятность, что будет поздно. Ибо у вас ни репутации, ни авторитета. Завтра вам назваться "Студия Творожок" - ничего не стоит.
Да судя по первым сообщениям и по дизайнам, есть послевкусие, что знакомый почерк.
И это не обвинения, а предостережение. В целом, адекватная реакция. Если вам страшно раскрыть лица исполнителей, то вопросики к добросовестности.

Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,638
449
131
28
Дизайны очень похожие на исполнителей из ЧС, да и не то чтобы их много. Так что да, было бы неплохо знать имена всех исполнителей и в одной ли с нами комнате они?

original

Новый участник
6 Окт 2021
20
2
60
а в чем проблема вам выложить ваши профили / сайт / что-то подобное кроме беханса где вы располагаетесь в счет подлинности вашей студии?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,015
1,744
211
28

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,638
449
131
28
А дубль нахуя тогда?)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,015
1,744
211
28
А дубль нахуя тогда?)
Как я понял - тут их "студия" с каким-то человеком на фронтэндере, но кто этот фронтендер - в данный момент неизвестно.
Тем не менее отзывов по работе фронтенда мы не знаем, а по дизайнеру можем прочитать в его теме.

Реакции: Historneal

Historneal

Новый участник
22 Авг 2025
5
0
3
Как я понял - тут их "студия" с каким-то человеком на фронтэндере, но кто этот фронтендер - в данный момент неизвестно.
Тем не менее отзывов по работе фронтенда мы не знаем, а по дизайнеру можем прочитать в его теме.
Вы всё верно говорите, но мы не считаем себя студией - скорее, просто сплочённой командой, которая решила развиваться вместе. Нас немного больше двух человек. Работ у нас на самом деле куда больше, чем представлено в портфолио - в ближайшие дни загрузим новые (как только будем более свободны, сразу приступим). При этом мы не ориентируемся только на аудиторию GTA. Отзывы мы никогда не просили оставлять (и нам это никак не мешает), но если кому-то интересно - всегда готовы предоставить, как клиенты отзывались о наших работах. Пишите в дискорде 😊

Портфолио: Нажми Discord: historneal​