На мой взгляд, не имеет значения, когда именно были загружены работы на Behance - дата публикации не всегда отражает дату создания проектов. В данном случае был создан совместный аккаунт, где собраны работы нескольких авторов, участвовавших в общих проектах. Это обычная практика, особенно если речь идёт о командах или студиях.
На ваш взгляд - да.
А на мой взгляд - я устал видеть студии-однодневки на форуме, которые постятся по 5-му кругу в надежде заработать лишние 100 рублей.
В данный момент я не говорю, что ваша студия является частью таких, но постараемся в ближайшее время разработать правила для студий, потому что когда публикуются отдельные личности - их хотя бы можно найти, а студии успешно скрывают своих исполнителей, с чем нам и предстоит разобраться.
А Вы в их behance видите сотни работ, которые можете с чем-то сравнить?
Я вот вижу там всего пару дизайнов, хотя если прочитать то, что гласит тема, то можно предположить, что должно быть ну минимум добрая сотня работ и хоть какие-то отзывы, но увы - ничего нет.
Всё это наводит меня на мысли о том, что это скам-студия, но в данный момент никакой конкретики, лишь домыслы. Я могу быть неправ.
И чтобы с этим разобраться - будем придумывать правила для студий.
Есть вероятность, что будет поздно. Ибо у вас ни репутации, ни авторитета. Завтра вам назваться "Студия Творожок" - ничего не стоит.
Да судя по первым сообщениям и по дизайнам, есть послевкусие, что знакомый почерк.
И это не обвинения, а предостережение. В целом, адекватная реакция. Если вам страшно раскрыть лица исполнителей, то вопросики к добросовестности.
Дизайны очень похожие на исполнителей из ЧС, да и не то чтобы их много. Так что да, было бы неплохо знать имена всех исполнителей и в одной ли с нами комнате они?
Как я понял - тут их "студия" с каким-то человеком на фронтэндере, но кто этот фронтендер - в данный момент неизвестно.
Тем не менее отзывов по работе фронтенда мы не знаем, а по дизайнеру можем прочитать в его теме.
Как я понял - тут их "студия" с каким-то человеком на фронтэндере, но кто этот фронтендер - в данный момент неизвестно.
Тем не менее отзывов по работе фронтенда мы не знаем, а по дизайнеру можем прочитать в его теме.
Вы всё верно говорите, но мы не считаем себя студией - скорее, просто сплочённой командой, которая решила развиваться вместе. Нас немного больше двух человек. Работ у нас на самом деле куда больше, чем представлено в портфолио - в ближайшие дни загрузим новые (как только будем более свободны, сразу приступим). При этом мы не ориентируемся только на аудиторию GTA. Отзывы мы никогда не просили оставлять (и нам это никак не мешает), но если кому-то интересно - всегда готовы предоставить, как клиенты отзывались о наших работах. Пишите в дискорде