В таком случае лучше тогда поменять на png в css

ну я в начале своего пути так же думал, проще сделать так)
И вообще тут уже пол форума потряхивает от тебя и твоих вопросов. И ты не один такой, вас море. Не говори что ты учишься и т. д. Я в одной теме читал всё что ты можешь ответить по этому поводу.
Я тебе скажу своё мнение: я так же пришёл чуть больше чем пол года назад, искал сначала сборку, потом учился всему этому. Вообще пришёл с нулём и перерывом в игровой индустрии и сидении за ПК лет так в цать... В сампе сервер 13 лет назад делал... Да пришёл с начальными знаниями пайтона, минимумом в html и CSS. И с большим логическим мышлением. Так вот я не создал не одной темы, не за*бал никого глупыми вопросами, разобрался в редаге, поучил c#. И научился многому, мне не ложили готовое в рот чтобы я прожевал. Я сидел и мониторил форумы, читал (тема со словом редаги в3 прочитана мной от и до, на тот момент ещё было около 60 страниц). Влез во всё что можно, в 3д дизайн, в код, в веб, в mysql, всё стараясь освоить хотябы на тот уровень который мне требуется для решения данной проблемы.
Ты можешь посмотреть сколько у меня сообщений за это время на форуме, и то процентов 90 сделаны последний месяц, в ответах на разные такие темки.
Многие как и я не против помочь кому то, но когда это 100500 тем на каждую мелочь, любого взорвёт.
Так что пользуйся гуглом, читай, открой для себя gpt чат, когда не понимаешь код кидай туда чтобы он тебе его разжевывал.