• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

HUD RedAge v3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Всех приветствую, вопрос таков, решил заменить логотип в худе RedAge v3, столкнулся с проблемой такой что он просто не показывает новый логотип, может это быть связанно с тем что нужно по новой загрузить ресурсы сервера? Потому что я уэе и билдил и цефки и клиент и полностью сборку пеерсобирал, но итог не как не менялся.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,315
237
100
Привет! Возможно, проблема заключается в кэше клиента. Попробуйте очистить кэш клиента и перезапустить его. Если это не помогает, убедитесь, что вы заменили правильные файлы и сохранены в правильном формате (обычно .png). Если ничего из этого не работает, проверьте файл на наличие ошибок или конфликтов с другими модификациями.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,779
450
175
Я не удивлен, что ты снова с вопросом и у тебя снова что-то не получается :D

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,779
450
175

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
Всех приветствую, вопрос таков, решил заменить логотип в худе RedAge v3, столкнулся с проблемой такой что он просто не показывает новый логотип, может это быть связанно с тем что нужно по новой загрузить ресурсы сервера? Потому что я уэе и билдил и цефки и клиент и полностью сборку пеерсобирал, но итог не как не менялся.
Ладно, начнём с того, у тебя CDN свой стоит?
Если нет, то можешь забыть про редизайн редаги.
И идти создавать ещё 30 тем: как сделать сайт, как поставить хостинг, как подключить сертификат, какой программой пользоваться для загрузки файлов на ФТП, Что такое ФТП, А где в СДН поменять картинку... Ну и так далее. Ждём от тебя ещё 50 тем ближайший месяц.

Реакции: Dmitry_V

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Ладно, начнём с того, у тебя CDN свой стоит?
Если нет, то можешь забыть про редизайн редаги.
И идти создавать ещё 30 тем: как сделать сайт, как поставить хостинг, как подключить сертификат, какой программой пользоваться для загрузки файлов на ФТП, Что такое ФТП, А где в СДН поменять картинку... Ну и так далее. Ждём от тебя ещё 50 тем ближайший месяц.
cdn всё подключено чётко, там тоже заменил я логотип

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
cdn всё подключено чётко, там тоже заменил я логотип
То есть твой цдн? Фуф уже проще...
Так ты же вроде уже спрашивал про худ, тебе сказали что там SVG файл... Если ты его изменил и пропала картинка то не правильно отредактировал, не так сохранил или ещё что, ты когда создаешь темы, прикладывай скриншоты, чтобы хоть интереснее было читать

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Так ты же вроде уже спрашивал про худ, тебе сказали что там SVG файл... Если ты его изменил и пропала картинка то не правильно отредактировал, не так сохранил или ещё что, ты когда создаешь темы, прикладывай скриншоты, чтобы хоть интереснее было читать
Та вот и проблема в том что он не пропадает даже) Но файл изменён

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Нет я не спрашивал еще про это

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
А ещё проще если, гугл (ну я воспользовался Яндексом), не поверишь вторая ссылка дала мне решение на твой вопрос...

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
В таком случае лучше тогда поменять на png в css
😆 ну я в начале своего пути так же думал, проще сделать так)
И вообще тут уже пол форума потряхивает от тебя и твоих вопросов. И ты не один такой, вас море. Не говори что ты учишься и т. д. Я в одной теме читал всё что ты можешь ответить по этому поводу.
Я тебе скажу своё мнение: я так же пришёл чуть больше чем пол года назад, искал сначала сборку, потом учился всему этому. Вообще пришёл с нулём и перерывом в игровой индустрии и сидении за ПК лет так в цать... В сампе сервер 13 лет назад делал... Да пришёл с начальными знаниями пайтона, минимумом в html и CSS. И с большим логическим мышлением. Так вот я не создал не одной темы, не за*бал никого глупыми вопросами, разобрался в редаге, поучил c#. И научился многому, мне не ложили готовое в рот чтобы я прожевал. Я сидел и мониторил форумы, читал (тема со словом редаги в3 прочитана мной от и до, на тот момент ещё было около 60 страниц). Влез во всё что можно, в 3д дизайн, в код, в веб, в mysql, всё стараясь освоить хотябы на тот уровень который мне требуется для решения данной проблемы.
Ты можешь посмотреть сколько у меня сообщений за это время на форуме, и то процентов 90 сделаны последний месяц, в ответах на разные такие темки.
Многие как и я не против помочь кому то, но когда это 100500 тем на каждую мелочь, любого взорвёт.

Так что пользуйся гуглом, читай, открой для себя gpt чат, когда не понимаешь код кидай туда чтобы он тебе его разжевывал.

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
185
46
92

Вот все что тебе нужно, учись сука сам заебал ты уже темы создавать

Оформите бан ему на месяц посмотрим чему он сможет научится за это время

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
185
46
92
1699965435060.png

1699965452031.png

:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.