• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Инвестора

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
Доброго времени суток форумчане. Меня зовут Александр и я являюсь таким же игроком как и вы. У меня есть идея создания проекта.

Обо мне:
23 Года. Заядлый игрок рп, рпг серверов. Открывал свою студию по разработке серверов в гта сан андреас на мультиплеерах ( Samp, Crmp, Mta ). Работал как посредник фрилансера и обучался навыкам в каждой сфере разработки, изучал структуру создания с нуля. Сюда можно отнести написание скриптов, 3д моделирование, создание и оптимизация веб проектов.
Был рад сотрудничать и набираться опыта у Пиар-менеджеров и аналитиков крмп серверов, какие-то знания в области аналитики бизнеса присутствуют. Так-же вёл тематические паблики в ВК с аудиторией по 5-15 тысяч участников, участвовал в администрировании серверов. Превыше всего считаю что моральные ценности, в мире деньги это хороший инструмент которым стоит правильно воспользоватся, но некоторых людей затягивает их количество и они становятся слишком падкими на них ( в какой-то момент сам через это проходил ). Стараюсь добиваться поставленных целей, который другие думают невозможные. Все записи по разработкам веду в аналогичном сервисе по типу Trello, чтобы более правильно все организовать и направлять людей. В основном моя задача отвечать абсолютно за все , что существует на проекте. Я организовываю работу каждого отдела и каждого человека в целом , проверяю качество работы лично и строю дальнейшие планы , разрабатывая новые системы и руководя разработкой и управлением всего. С открытием проекта возьму на себя часть маркетингового плана, хочу постараться развить все свои идеи относящиеся к данному проекту.

Команда:
Команда - это высококвалифицированные люди, которые серьёзно подходят к своей работе, на протяжении начального обсуждения задумки ребята старались подсказывать как более правильно и осмысленнее подойти к разработке, чтобы сервер функционировал правильно и его экономика не бралась с воздуха. Помимо разработчиков есть ещё и просто креативные товарищи, которые помогают обдумывать каждую задумку от и до. Возможно в будущем они и станут начальным составом администрации ( на Бета тесте и открытии сервера ) .

О проекте:
Наш проект не является бонусным, конечную задумку и полный диз-док я думаю стоит будет согласовывать с инвестором. Мы же делаем полноценный проект , где будет все сделано на высшем уровне для удобства игроков и их комфорта. Простые в усваивании системы и удобный функционал сервера , который будет добавляться постепенно и будет балансировать между разными структурами. Это сделано , чтобы максимально создать плавное добавление деталей и игроки к ним привыкли и не замечали , чтобы избежать момента непонимания системы игроком , что приводит к потере интереса проекта в целом. Основная цель это сделать проект , который сможет открыться и задать хорошую планку по онлайну. В будущем конечно хотелось бы сделать проект кроссплатформенным и реализовать уже отдельную от движка гта игру на анреале. Остальные детали проекта расскажу уже в личном разговоре , так как оно не подлежит общественной огласке.
Проект нацелен на аудиторию GTA проектов.
Целимся на онлайн от 400 человек на открытии и запуск последующих серверов по их очередности при плавном потоке аудитории ( Исключение доработок проекта и текущей потери онлайна из - за багов и недоработок так же ддос - атаки со стороны конкурентов).

У проекта будет 5 стадий разработки:
1. Разработка и внутренние тесты ( Тесты командой на локальных серверах )
2. Отбор команды тестировщиков и тесты на хостинге
3. Открытый бета - тест проекта и доработка багов
4. Полноценное открытие проекта.
5. Исправление багов, введение еженедельных обновлений и поддержание сервера.

Для чего нужен инвестор/спонсор?
Для того , чтобы покрыть расходы на рекламу и заработную плату наших специалистов , в основном: кодеры , дизайнеры и модделеров. Эти расходы очень эффективно повлияют на разработку проекта и его быстрый старт. Так же на успешную рекламу проекта , чтобы окупить вложенные в него средства и вернуть их вам по договоренным условиям. Я понимаю что для каждого инвестора важно получить прибыль как можно раньше с проекта, но по опыту скажу сразу. Согласованные сроки по этапу разработку смещать без обусловленных причин не будем, но постараемся изначально задать хороший темп разработки сервера. Хотелось бы что-бы человек был открыт к диалогу и подходил к проекту с интересом и креативом, непосредственно участвуя в согласовании идей и реализации их на платформе гта.

Что мы сможем предложить и какая выгода будет для инвестора?
1. Дружный коллектив
2. Постоянную поддержку разрабатываемого ресурса
3. Фиксированный процент от последующей прибыли проекта или выплата в несколько кратном размере от вложенной суммы за определённый период времени ( Обговорим индивидуально )
4. Доступ к файлам проекта
5. Возможность заключения официального договора.

Имеется бизнес-модель проекта , чтобы оценить картину более детально и так же Финансовая модель.
Так же приветствуется человек с бюджетом который хочет выступать в роли совладельца проекта, вместе с командой пройти все этапы разработки и быть максимально вовлечённым в этот процесс.
Выслушаю все предложения и попробую максимально детально описать проект, прошу не беспокоить попусту.

Связаться со мной можно в Telegram - @AleksandrKravс
Так же Discord - Kravs#1950

Последнее редактирование:

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
492
164
Алексей стал Александром? :durka_r:
Скамер опять мамонтов ищет, осторожно

• RoflanEbalo
Реакции: Pascal Bekker и kiraz

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
Алексей стал Александром? :durka_r:
Скамер опять мамонтов ищет, осторожно
Как данная тема относится как вы говорите к Алексею?
Ищу конкретного человека с бюджетом который хотел бы развиваться в игровом направлении. Возможность заключить договор.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
492
164
Как данная тема относится как вы говорите к Алексею?
Ищу конкретного человека с бюджетом который хотел бы развиваться в игровом направлении. Возможность заключить договор.
Дурачка не включай, не достаточно просто поменять старые сообщения
Искать - ищи, у тебя хорошо это получается на протяжении 1.5 лет почти, но стараться тут кому-то лапшу на уши вешать не стоит

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
Дурачка не включай, не достаточно просто поменять старые сообщения
Искать - ищи, у тебя хорошо это получается на протяжении 1.5 лет почти, но стараться тут кому-то лапшу на уши вешать не стоит
Не понимаю смысл ваших отрицательных сообщений. Задумка новая, готов детально разложить по полочкам. Вы же настроены как-то враждебно, хотя я вам ни слова не сказал

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
492
164
Не понимаю смысл ваших отрицательных сообщений. Задумка новая, готов детально разложить по полочкам. Вы же настроены как-то враждебно, хотя я вам ни слова не сказал
Открой прошлые темы, да освежи воспоминания. На этом форуме аудитория +- одна постоянно сидит и вспоминить твои прошлые попытки найти лоха никому не составит труда, даже после смены имени.

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
Открой прошлые темы, да освежи воспоминания. На этом форуме аудитория +- одна постоянно сидит и вспоминить твои прошлые попытки найти лоха никому не составит труда, даже после смены имени.
Найти лоха на что? На открытие проекта ? Готов на личную встречу и оформление договора, что ты несёшь?

• Durka
Реакции: Amazingevich

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
492
164
Найти лоха на что? На открытие проекта ? Готов на личную встречу и оформление договора, что ты несёшь?
Ответ есть в твоих темах, которых уже на пальцах одной руки не посчитать
Успехов

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
79
47
62
Все расписано конечно очень красиво, с водой и чрезмерно.. Но самого главного пункта так и не смог найти касаемо причины по которой кто-то вообще должен обратить внимание на ваш проект (игрок\инвестор). Все те же большие заявления и цели как и у 99% новых проектов..

Но стоит взглянуть на ваш предыдущий схожий пост и прочее - то все становится ясно)

N1.

Участник портала
15 Май 2023
14
7
40
Madjestick? :peppe_roller:
1686659581957.png

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
603
166
114
О опять ты, а поч сам не инвестируешь? Если так уверен в том, что проект выстрелит, у тебя грамотный БП и вообще если ты шаришь.
Взял бы кредит, а почему нет, под свою же реализацию?
А я знаю почему нет, и все тут знают... Так что..., иди вон за дуркойном обратись

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
О опять ты, а поч сам не инвестируешь? Если так уверен в том, что проект выстрелит, у тебя грамотный БП и вообще если ты шаришь.
Взял бы кредит, а почему нет, под свою же реализацию?
А я знаю почему нет, и все тут знают... Так что..., иди вон за дуркойном обратись
Ну какой-то бюджет я уже вложил и вкладываю сейчас. Кредит я не собираюсь брать. Я не вижу твой проект в списках открытых серверов, хотя ты об этом громко заявлял.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
603
166
114
Ну какой-то бюджет я уже вложил и вкладываю сейчас. Кредит я не собираюсь брать. Я не вижу твой проект в списках открытых серверов, хотя ты об этом громко заявлял.
Ну мой проект тебя не касается, это во 1. Во 2 я пилю его на энтузиазме и сооовсем никуда не тороплюсь)
Зайти, побегать, потестить, посмотреть можно в любой момент) Тестовый сервер всегда запущен.
Но это ладно, он у меня хотя бы есть, работает и с ним все хорошо, а что твой сервер? Где он? Какой то бюджет вложил, и что? Как успехи? Года полтора уже пилите, да?
А че не вспоминаешь прошлого спонсора, который тебя "кинул" (а как выяснилось, он по факту просто перестал вкладывать деньги в бесперспективный проект) .
Присваиваешь себе чужие заслуги, вложил он =)

Реакции: Pascal Bekker и kenz

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
Up
Ну мой проект тебя не касается, это во 1. Во 2 я пилю его на энтузиазме и сооовсем никуда не тороплюсь)
Зайти, побегать, потестить, посмотреть можно в любой момент) Тестовый сервер всегда запущен.
Но это ладно, он у меня хотя бы есть, работает и с ним все хорошо, а что твой сервер? Где он? Какой то бюджет вложил, и что? Как успехи? Года полтора уже пилите, да?
А че не вспоминаешь прошлого спонсора, который тебя "кинул" (а как выяснилось, он по факту просто перестал вкладывать деньги в бесперспективный проект) .
Присваиваешь себе чужие заслуги, вложил он =)
А при чём тут что-то с год назад? Данный проект к нему никак не относится и это не гта 5. На энтузиазме? Кто у меня просил вложить 40.000 в проект который даже запустить на тот момент не могли чтобы я зашёл побегал ? Энтузиаст ты наш. И вы либо не слышите либо не хотите слышать. Прошлый инвестор с кем мы пилили Гта 5 сервер на RageMp выкинул с команды меня, потом не отдал зарплату тем кто работал, среди них есть Ксанакс и по этому моменту можно спокойно у него уточнить

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Up

А при чём тут что-то с год назад? Данный проект к нему никак не относится и это не гта 5. На энтузиазме? Кто у меня просил вложить 40.000 в проект который даже запустить на тот момент не могли чтобы я зашёл побегал ? Энтузиаст ты наш. И вы либо не слышите либо не хотите слышать. Прошлый инвестор с кем мы пилили Гта 5 сервер на RageMp выкинул с команды меня, потом не отдал зарплату тем кто работал, среди них есть Ксанакс и по этому моменту можно спокойно у него уточнить
при том, что это твоя репутация и твоя репутация будет относиться совершенно ко всем действиям которые ты совершаешь.
Кратко и понятно, ты проебался, сейчас тебя спрашивают за то почему тебе должны верить и что ты не проебешься еще раз. Где пруфы, Билли?

Реакции: DeAAmoN

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
603
166
114
Up

Дулочка ты моя маленькая. Когда мы с тобой созванивались, мой проект уже был на гите и прекрасно работал, именно к гиту ты и просил доступ, с понтом "я тебе потом отправлю деньги, сразу, мамой клянусь, а то вдруг ты меня кинешь" (скамер?). У нас даже уже был готов худ) Так что не нужно мне тут рассказывать) Хочешь пойдем даты сверим и первые комиты глянем.

По поводу интузиазма - да, чистый интузиазм. Я ничего не заработал и не зарабатывал, вкладываю силы по мере собственного желания.
А то, что ты сам собирался стать инвестором (нет, ты скамер который хотел спиздить рабочий мод) это никак не повлияло бы на меня, я бы не получил доход, эти деньги ушли бы в дизайн. По этому для меня ничего бы не изменилось. Собственные идеи, желание их реализовать - интузиазм. Я не получаю за это деньги.

Далее, причем тут "что то с год назад" - это же твое портфолио, твое лицо, твоя визитная карточка. Сейчас мнение о тебе, лично у меня, как о скамере.
Да и большинства наверн такое же. Ты мало того что разосрался с прошлым инвестором и развалил тот сервер (я ведь правильно понял, ты больше им не занимаешься)
Просто выкинув в трубу все потраченное время и финансы людей которые с тобой начинали. Так еще и грязью его тут поливал, рассказывая какой он плохой и как кинул тебя.
Сейчас ты ищешь очередного инвестора, который должен что? Поверить тебе снова? Зная твой прошлый печальный опыт? Пытаешься найти очередного мамонта? :D

Karat12132

Новый участник
28 Сен 2022
43
0
18
Дулочка ты моя маленькая. Когда мы с тобой созванивались, мой проект уже был на гите и прекрасно работал, именно к гиту ты и просил доступ, с понтом "я тебе потом отправлю деньги, сразу, мамой клянусь, а то вдруг ты меня кинешь" (скамер?). У нас даже уже был готов худ) Так что не нужно мне тут рассказывать) Хочешь пойдем даты сверим и первые комиты глянем.

По поводу интузиазма - да, чистый интузиазм. Я ничего не заработал и не зарабатывал, вкладываю силы по мере собственного желания.
А то, что ты сам собирался стать инвестором (нет, ты скамер который хотел спиздить рабочий мод) это никак не повлияло бы на меня, я бы не получил доход, эти деньги ушли бы в дизайн. По этому для меня ничего бы не изменилось. Собственные идеи, желание их реализовать - интузиазм. Я не получаю за это деньги.

Далее, причем тут "что то с год назад" - это же твое портфолио, твое лицо, твоя визитная карточка. Сейчас мнение о тебе, лично у меня, как о скамере.
Да и большинства наверн такое же. Ты мало того что разосрался с прошлым инвестором и развалил тот сервер (я ведь правильно понял, ты больше им не занимаешься)
Просто выкинув в трубу все потраченное время и финансы людей которые с тобой начинали. Так еще и грязью его тут поливал, рассказывая какой он плохой и как кинул тебя.
Сейчас ты ищешь очередного инвестора, который должен что? Поверить тебе снова? Зная твой прошлый печальный опыт? Пытаешься найти очередного мамонта? :D
Я деньги себе забираю!? Какие вы дети, лично в карман себе ложить ничего не собираюсь. Совладелец или инвестор может оплачивать зарплату сотрудникам на их карты, заключить трудовые договора в чём проблема? Я с ним не посрался, он в пустую выкинул весь мой труд и подумал что человек с команды сможет справиться с моими обязаностями, но не смог по итогу. Вы со своим товарищем пытались запустить сервер на своей машине, но с твоих же слов сначала не получилось а потом что-то полетело.
То что вы строите из себя умников на форуме не значит что вы правы. Это сугобо ваше личное мнение, кто захочет работать - станет. Твой мод находился в открытом доступе, зачем он мне был нужен? Я просто искал людей/команду на тот момент с кем можно было бы начинать разрабатывать проект, вас счёт некомпетентными в этом вопросе. Собрал команду с которой проработали 3 месяца в неё входил Ксанакс, к чему вы так агритесь на меня? Я вам что-то сделал? Вы тупо валите любого человека на форумнике который пытается хоть что-то сделать

• Durka
Реакции: Amazingevich

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171

смешно звучит "меня кикнул инвестор". А че была то за команда, которым похуй откровенно с кем работать? Не уже ли не было никаких подстраховок и команда такая типа: "ну кикнули типа и кикнули, даже скорее кинули. Инвестор же так с нами не поступит, это же совсем другой случай".