По всем основным вопросам обращайтесь в дискорд -- Slim Kid#1086
Доказательства прикрепи, голословные выражения ни к чемуРаботал с ними. Обещали расплатиться, в итоге кинули)
Не советую.
Если это так, то в таком случае советую создать тему со всеми доказательствами вот здесь:Работал с ними. Обещали расплатиться, в итоге кинули)
Не советую.
Попрошу не путать совет и "голословные выражения")Доказательства прикрепи, голословные выражения ни к чему
Многие моменты обсуждались в ГС, поэтому навряд ли я насобираю доказательств для блокировки.Если это так, то в таком случае советую создать тему со всеми доказательствами вот здесь:
![]()
После проверки, если информация подтвердится, аккаунт человека будет забанен и помечен как Мошенник.
В таком случае советую взять в привычку записывать разговор в голосовых чатах.Многие моменты обсуждались в ГС, поэтому навряд ли я насобираю доказательств для блокировки.
Да и смысла блокировки нет, у него форумник пустой. Через 5 минут будет создан новый)
Плюс, я сам виноват, что работал без предоплаты, а на доверии. Поэтому, лишь даю совет другим форумчанинам, чтобы не наткнулись так, как это сделал я.
Абсолютно согласен, но человек (Слим) взрослый, внушал доверие. Как сейчас помню его фразу: "Макс, да я не буду с тобой портить отношения из-за 5к. Это же мелочь.".В таком случае советую взять в привычку записывать разговор в голосовых чатах.
Конечно же, не все разговоры и не всегда, а только критические и только с теми людьми, кому не доверяешь, но нужно сотрудничать.
Может помочь при подобных ситуациях.
ну не из-за 5 в итогеАбсолютно согласен, но человек (Слим) взрослый, внушал доверие. Как сейчас помню его фразу: "Макс, да я не буду с тобой портить отношения из-за 5к. Это же мелочь.".
Собственно, разошлись на 4.5к![]()
А ты хорошну не из-за 5 в итоге
получается всё по факту