This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищем спонсора

Kofein

Новый участник
17 Июл 2022
7
0
12
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!

Наш проект Moetal Role Play разрабатывается и ведет поиск человека, готового сделать инвестиции в него для дальнейшего возрождения.

Мы разрабатываем проект с нуля, поэтому нам нужна именно ваша поддержка.

Что мы хотим видеть от инвестора?
  • Проявление интереса, активности к Inside Role Play проектов на платформе RAGE MP.
  • Деловое и серьёзное отношение к нашему сотрудничеству.
  • Готовность к инвестированию.

Что мы предложим взамен?
  • Готовый маркетинговый и финансовый ход (расписанный по пунктам)
  • Грамотная и опытная администрация, которая поможет с любым вопросом
  • Команда из опытных разработчиков
  • Доступ ко всем хостингам, vds и тд.
  • Точно прописанный список идей для проекта, который завлечет аудиторию
  • Готовая презентация, где вы сможете познакомится с нашим проектом
  • Постоянная отчетность и поддержка связи
  • Учитываем все ваши пожелания

Если вы заинтересовались, то просьба отписать в контакты ниже! Мы рассмотрим любые варианты инвестирования в наш проект и отдачу в обратную сторону!

дс: Why kofein ?#6666

Amazingevich

Высший разум
Проверенный
BackEnd developer
27 Апр 2021
947
539
164
так Moetal или Inside?

Реакции: Inside RP

MRP

25 Сен 2022
3
-3
5
ооо ху..... с кентуки рп как там райбл рп поживает?!

frytech

Участник портала
15 Янв 2022
128
13
53
Сколько таких мамкиных стартаперов каждую неделю появляется - ни одного проекта достойного

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
зашел к ним в дс спросил почему указанно два проекта, сказал, что один его другой его друга XD, охуж детишки, даже врать не умеют, также не советую с ним работать человеку 13 лет .

Aiden

Гуру
Мошенник
7 Сен 2021
269
147
122
Та пусть ищут) Нарвутся на серьезного дядю, который в свою очередь их так же разведет, подпишут не глядя бумажки и потом так влетят, что родителям придется и квартиру, и машину, и дачу продать. Что ещё ожидать от основателей "Перспективных проектов со 100% окупаемостью для спонсора"?

Реакции: Inside RP и kenz

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
конечно разведет, они ему еще и должны будут.

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
но обидно конечно, дня 2 писали наверное текст, чтобы такие детишки воровали.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
478
132
120
Долго будешь в серьезного дядьку играть? Сам недавно спиздил текст у одного типа и оправдывался словами "Какая разница" (не дословно, но мысль одна), а сейчас сидит и гасит другого. Бред полный.

Остановитесь, пожалуйста. Какие спонсоры, зачем вы кому-то нужны? Я уверен что вы и месяца не тратили на разработку того или иного бизнес-плана/идеи, а просто вкините вводные или ТЗ-шки на некоторые системы, что могут сделать и без вас.

Ты недавно узнал кто такие разработчики и сколько они получают, не буду говорить о гейм дизе и представлять чего вы там наклепали для спонсоров, потому что предполагаю что тоже говно, как и идея с поиском спонсора. Отвлекись, подыши, погуляй. Может поймешь что не все так просто

Начни с сампа, с обедов со школы денег поднакопи, там не такие большие вложения нужны. Систематически в курс дела войдешь, хоть и косвенно, но поймешь что такое вести проекты. Тогда, может быть, будет какой-то смысл искать спонсора, будь у тебя какой-то бэкграунд в гейм - деве.

Реакции: Inoi

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
Успокойся взрослый дядька) в отличии от него я понял свои ошибки и сидел дрочил эту хуйню

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
478
132
120
Дрочил? Спонсору так и скажи, что ты дрочил эту хуйню и теперь мега проджект - менеджер, который доведет проект до успеха.

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
Так и скажу не переживай) ты бы лучше поработал пошел, заказы по выполнял, а не сидел показывал свою крутизну или что заказов нету ?

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
478
132
120
А как мои сообщения относятся к тому, что у меня нету заказов? Я высказываю свою точку зрения из нашего с тобой диалога, в дискорде.
С заказами у меня все хорошо, не переживай

Последнее редактирование:

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
ну так а нахуй ты мне строчишь каждый пост ? Самоутвердиться типо? Уже начинает раздражать.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
478
132
120
Да потому что ты несешь хуйню, меня тоже начинает это раздражать. Ты до типа доебался для чего? Сам спиздил пост о поиске спонсора недавно, а теперь сидит и критикует.
Ты реально не врубаешься, что ты творишь и за что с тебя спрашивают?

Inside RP

Новый участник
14 Сен 2022
12
0
10
Я удалил этот пост, принял ту критику в свою сторону, та и даже в том посте было взято только оформление и пункты, этот же еблан даже названия не смог поменять