Ищу BackEnd разработчика с опытом работы
Хорошая оплата.
discord : igorgruia
Хорошая оплата.
Последнее редактирование:
У меня уже готовы интерфейсы (frontend), осталось только подключить их к серверу. А кто этим занимается, если не backend-разработчик?Я 3 раза пытался объяснить тебе в ЛС в дискорде, когда ты писал мне, что BackEnd не работает с интерфейсами и React, но вижу, что всё зря.
Тогда при чём тут React?У меня уже готовы интерфейсы (frontend), осталось только подключить их к серверу. А кто этим занимается, если не backend-разработчик?![]()
Так в этом и дело, что было добавлено много функций.Тогда при чём тут React?
Это Framework для FrontEnd разработчика, к BackEnd не имеет никакого отношения.
Помимо всего прочего, если функционал никак не менялся, то тот же FrontEnd разработчик смотрит старые меню и подключает к тем же ключам.
BackEnd нужен только если менялся функционал. В твоём случае, я полагаю, интерфейсы просто поменяли вид, это работа для FrontEnd разработчика, подключить к старым ивентам.
Хорошо, а FrontEnd разработчик предоставил ивенты, к которым нужно подключать всё это дело?Так в этом и дело, что было добавлено много функций.
Так в этом и дело, что было добавлено много функций.
новые
Пишите нам, обсудимУ меня уже готовы интерфейсы (frontend), осталось только подключить их к серверу. А кто этим занимается, если не backend-разработчик?![]()
Советую не отпускать фронтендера, что писал тебе системы, ибо лучше он с этим разберется и напишет в своей задумке, нежели кто-то будет костылять это.Ищу BackEnd разработчика с опытом работы
Хорошая оплата.
Там такой фронт, что нужно адаптировать его под оникс. Ибо запускается он в index.html как независимый компонент. Так что для такой работы подойдет больше Full StackСоветую не отпускать фронтендера, что писал тебе системы, ибо лучше он с этим разберется и напишет в своей задумке, нежели кто-то будет костылять это.
Если нужна тех.помощь, то у меня времени кодить сейчас нет, но менеджерить могу (но для ведения полностью проекта, с максимальной занятостью взять @XDeveluxe )
(если пишешь мне, то лучше в телеграм)
А, ну вот, там всё на жс? То круче него на жс я не могу никого посоветовать (Себя?))Там такой фронт, что нужно адаптировать его под оникс. Ибо запускается он в index.html как независимый компонент. Так что для такой работы подойдет больше Full Stack
Подключил уже авторизацию, регистрацию, восстановление пароля, выбор персонажа, выбор спавна. На остальное к сожалению времени маловато.
tsx, jsxА, ну вот, там всё на жс? То круче него на жс я не могу никого посоветовать (Себя?))