• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу единомышленников

knisez

Новый участник
4 Июл 2021
11
1
60

Ищу единомышленников для создание сборки!

Уже готово название, баннеры и концепт
— осталось сделать сборку и собрать тех, кто готов идти до конца!

Чем занимаюсь сам
: — могу брать задачи по фиксу багов, написанию/коррекции кода, работаю с HTML + CSS — подхватываю техническую часть и довожу до стабильности

Сейчас формируется ключевая команда проекта: — Разработчики — Дизайнеры — Идейные лидеры — Администраторы и модераторы

После формирования команды начнём активный поиск инвестора — для масштабного старта и дальнейшего развития.

Если ты готов к совместной работе
— пиши в Discord: knise

Вложения

• изображение_2025-07-04_151848777.png
    изображение_2025-07-04_151848777.png
    1.8 MB · Просмотры: 49

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
55
6
20
9 мин теме и ни одной шутки

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
55
6
20
да он и сам в состоянии ее написать за день на HTML + CSS. Самое тяжкое было придумать название и концепт

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
421
69
78
40
получается за 4 года то что ты зареган на форуме ты изучил только html+css? :oops: видимо сильно спешил и не было времени на другие языки

knisez

Новый участник
4 Июл 2021
11
1
60
получается за 4 года то что ты зареган на форуме ты изучил только html+css? :oops: видимо сильно спешил и не было времени на другие языки
Что за бред? Это больше похоже на высасывание из пальца какой-то херни. Первое и самое главное — я не живу на форуме, как вы. О, блин... Ты четыре года на форуме, и всё, что можешь — писать только на HTML + CSS? Нет. Я спокойно пишу на C++ и Python, потому что изучал их углублённо, как и HTML с CSS.

Вопрос: если за эти четыре года после регистрации я смог заработать деньги с бонусников в 15-16 лет и вышел, в отличие от вас, в реальный мир, — я теперь объект для вашего самоутверждения?

80% форума банально не знают, как написать хоть что-то и живут только вопросами. А те, кто пишут “потому что на порядок сложнее?” — бро, ты сидишь и строчишь ответы просто чтобы потешить своё забулиное эго?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,377
394
131
28
Что за бред? Это больше похоже на высасывание из пальца какой-то херни. Первое и самое главное — я не живу на форуме, как вы. О, блин... Ты четыре года на форуме, и всё, что можешь — писать только на HTML + CSS? Нет. Я спокойно пишу на C++ и Python, потому что изучал их углублённо, как и HTML с CSS.

Вопрос: если за эти четыре года после регистрации я смог заработать деньги с бонусников в 15-16 лет и вышел, в отличие от вас, в реальный мир, — я теперь объект для вашего самоутверждения?

80% форума банально не знают, как написать хоть что-то и живут только вопросами. А те, кто пишут “потому что на порядок сложнее?” — бро, ты сидишь и строчишь ответы просто чтобы потешить своё забулиное эго?
Вот как раз с таких как ты тут и кекают. Выглядишь как школьник которого отчитали за то что не сделал домашку, а он начал втирать как поднялся на спизженном соседском железе и школа ему нахуй не нужна.
В конечном итоге ты из своего реального мира вернулся сюда же и ищешь здесь тех кто готов поработать за твою идею(спойлер : таких тут нет)
И раз ты смог заработать денег с бонусников, так берешь и платишь. А не ищешь "идейных"(рабов).

Реакции: ubees и Stein

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,629
518
187
22
спокойно пишу на C++ и Python
А куда спешить?)) пиши не торопясь, ну впервые слышу сочетание слов «спокойно пишу». А че выделяешь то? Там кнопка кста есть поднять кегль, пользуйся.

могу брать задачи по фиксу багов, написанию/коррекции кода, работаю с HTML + CSS — подхватываю техническую часть и довожу до стабильности
Это все предложение полный бред. Ты там кто? Если у вас мод с нуля… Зачем писать мод с багами?))
А если есть чуваки, что не будут писать баги, то зачем им ты?)

что значит «коррекции кода»? «Класс коррекции» знаю (сам там учусь, да), а вот кода…

Уже готово название, баннеры и концепт
Объясняю. Есть такая штука, как «тенденции», «динамический рынок» и тд. И сейчас баннер выглядит красиво, завтра баннер выглядит старо, мягко говоря.
название - клоунада, псевдослучайный генератор букв делаешь и берешь первое созвучное.
ровно как и концепт.. идея на рынке ничего не стоит, реализация ценится

У меня придирки не к словам, а к тому что… ну ты печенька в этой сфере. Не пытайся казаться, тем кем не являешься.

вышел, в отличие от вас, в реальный мир
А это прям в рамочку. Да, друг, мы иллюзия. Генеративные ИИ модели, если услышишь вздохи или ахи, это @Inoi постарался.
80% форума банально не знают, как написать хоть что-то и живут только вопросами.
А для чего ещё форум нужон?) составь нормальный текстик и над тобой не будут стебаться.

Реакции: ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,064
2,002
208
35
Генеративные ИИ модели
Очень забавно угадал
Можно вообще не комментировать эту хуйню, потому что

Вот это сообщение - полностью написано ИИ.
Конкретно самой популярной - это чатжпт от и до.

О каком си плюс плюс ты ей напиздел, если ума не хватило даже самые очевидные признаки иишки за собой почистить.
Если уж ты даже сам за себя на форуме постоять не можешь, друг, и просишь за тебя пацанам иишку ответить...
Не хотел честно говоря в этом топике хуесосить, но ну блять, серьёзно, мы теперь нейросетками не только советы раздаём, но ещё и флеймимся?

Кстати первый пост судя по всему тоже

Последнее редактирование:
Реакции: Stein

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
156
18
53

может я конечно чего-то не знаю, но не слышал чтобы у типов, которые "спокойно пишут на c++" возникали траблы с познанием js или c#. Если ты 2 языка смог выучить на хорошем уровне, то в чём проблема выучить третий и не искать тут фри рабочую силу?

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
755
268
141
Не хотел честно говоря в этом топике хуесосить, но ну блять, серьёзно, мы теперь нейросетками не только советы раздаём, но ещё и флеймимся?
А че нет? Современные решения)
Почему тебе можно виртить с ЧатГПТ, а ему нельзя припиздеть с ЧатГПТ?))

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
111
19
92
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,064
2,002
208
35
А че нет? Современные решения)
Почему тебе можно виртить с ЧатГПТ, а ему нельзя припиздеть с ЧатГПТ?))
ну это как если бы я виртик свой за реальные похождения на форуме выдавал
немножко нечестно как будто бы