спокойно пишу на C++ и Python
А куда спешить?)) пиши не торопясь, ну впервые слышу сочетание слов «спокойно пишу». А че выделяешь то? Там кнопка кста есть поднять кегль, пользуйся.
могу брать задачи по фиксу багов, написанию/коррекции кода, работаю с HTML + CSS — подхватываю техническую часть и довожу до стабильности
Это все предложение полный бред. Ты там кто? Если у вас мод с нуля… Зачем писать мод с багами?))
А если есть чуваки, что не будут писать баги, то зачем им ты?)
что значит «коррекции кода»? «Класс коррекции» знаю (сам там учусь, да), а вот кода…
Уже готово название, баннеры и концепт
Объясняю. Есть такая штука, как «тенденции», «динамический рынок» и тд. И сейчас баннер выглядит красиво, завтра баннер выглядит старо, мягко говоря.
название - клоунада, псевдослучайный генератор букв делаешь и берешь первое созвучное.
ровно как и концепт.. идея на рынке ничего не стоит, реализация ценится
У меня придирки не к словам, а к тому что… ну ты печенька в этой сфере. Не пытайся казаться, тем кем не являешься.
вышел, в отличие от вас, в реальный мир
А это прям в рамочку. Да, друг, мы иллюзия. Генеративные ИИ модели, если услышишь вздохи или ахи, это
@Inoi постарался.
80% форума банально не знают, как написать хоть что-то и живут только вопросами.
А для чего ещё форум нужон?) составь нормальный текстик и над тобой не будут стебаться.