This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу единомышленников.

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
Ищу единомышленников/ка для создания сервера, работаю за хлеб и мякиш сам лично.

На мне будет серверная часть C#/.NET
Клиентская часть: JS
База данных: PostgreSQL через Entity Framework Core (Npgsql) миграции через dotnet ef
Внутриигровые интерфейсы (CEF) Vite + React + Tailwind (JS).
GIT.

Ищу человека, который может заняться автомобилями, правилами и другими вещами, на которые у меня уйдут"годы", советчика, креативного человека с интересным взглядом на сервер и его путь. С меня также классный дискорд бот под любые ваши задачи. Если вы амбициозный, только начинаете и готовы проявить себя, и у вас есть желание, свободные время - подружимся, то пишите. Я ищу не работника, а друга и единомышленника, который пройдёт со мной весь путь от А до Я и не сдастся. У меня обширный круг понимания как написать сервер с 0 без кражи идей (чужие дыры я латать не хочу), но не хватает рук и отсутствие больших финансов (зная себя я могу написать всё на что хватит фантазии).

У меня есть discord для связи: @darthpoweroff. Можем созвониться, пообщаться, списаться. Сразу скажу у меня нет желания работать с разработчиками с опытом, мне это просто не нужно "я могу всё сам".

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
Сервер я уже потихоньку сам пишу на RAGE 1.1
Много реализовано, начальные фазы уже за несколько дней бессонных ночей.

• Регистрация и вход в аккаунт, «запомнить меня»
  • Создание и выбор персонажа (начальная и проста, пока без редактора)
  • Экономика: наличка и банк (худа), переводы между игроками (пока только рядом если кто) для конкретного кода нужен человек
  • Инвентарь на 20 слотов: перетаскивание предметов, использование (еда/вода восстанавливают здоровье и жажду), передача другому игроку, выброс предмета на землю и подбор обратно (ровно по координатам с физикой)
  • Транспорт: личные машины (командой), гараж (пока командой), ключи, передача ключей (рядом)
  • РП-команды: /me, /do, /try
  • Первая работа — сборщик металлолома (просто блипы сделал простенькая для первой базы система которая разрастётся)
  • HUD: баланс, время, онлайн, текущий район (изменен под HUD не ориг GTA)/улица, уведомления

Последнее редактирование:
Реакции: SIlenceTV

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
Кстати, кому может пригодится (пытался добавить чат от имени персонажа в этой версии RAGE:MP нельзя ни отменить (сервер падал при старте с CancelEventArgs), ни отфильтровать получателей платформа всегда рассылает исходное сообщение всем, с ником аккаунта, и это никак не выключить точечно. Стандартное решение у RP-серверов на RAGE:MP в такой ситуации полностью выключить нативный чат (mp.gui.chat.show(false)) и сделать свой чат в CEF. Но тогда придётся туда же перевести все системные сообщения. Слава богу я только щас это нашёл, так будет легче создать всё с нуля и перенести в свой чат за пару часиков.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
109
71
47
Привет, вот такая тематика сервера интересна?

Реакции: Khadgarzxc

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
Привет, вот такая тематика сервера интересна?Посмотреть вложение 27590
Привет, это ты уже наклепал получается что-то? Я б не особо хотел работать с кем-то над его сервером и копаться в чужом коде. Вообще выглядит классно, интересно насколько это вообще актуально на перспективу.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
109
71
47
Это мод который мы на ФайвМ делали, потом забросили из за блокировок РКН. Я занимался модельками и мапингом. Что то из ведьмака брал, а что то делал сам.
Щас вот решили возобновить разработку но уже надругой платформе - кирпич мп. Код мы еще вообще не делали. В основном из того что имеется -это мапинг.
Я сейчас полностью с нуля решил карту переделать( смотри скрин )

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
109
71
47
А идея сама по себе оооочень сомнительная.. Тут тематика на любителя больше.

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
А какой стек у кирпича? В чужой код лазить дыры заделывать с утечками. Проще своё с нуля делать (моё личное мнение). Выглядит классно на скрине, поиграл я на модовых серверах по типу RMRP фпс там конечно говорил "пока". Если тебе нужна помощь, я готов делиться знаниями или работами - системами, мне не жалко, за пивас, но вливаться в проект с уже существующей командой желания нет и ковырять чужой код

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
Да я том же, смотря что вы хотите от сервера денег хотя бы минималку в будущем или как хобби рассматриваете )

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
109
71
47
Делаем скорее вопреки здравому смыслу, потому что нравится сама тематика.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
109
71
47
Вот посмотри вот тут про кирпич мп.

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
283
36
85
это всё конечно интересно, а как же быть с тем что rage закрывают?

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
136
8
23
это всё конечно интересно, а как же быть с тем что rage закрывают?
Я всё смогу перенести. У меня есть достаточно знаний. Надо будет сделаю свой лаунчер, появиться всё равно другой мониторинг какой-то. Да и пока что не понятно когда и что закроют, я об это не думаю меня не парит, парит только тех, кто моды сливные имеют и ничего не смыслят в ядре своего проекта

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36