1500$ бэк за 180-200 часов, 700$ фронт. Ага, завышенная по рынку. Вы на рынке последний раз в 2007 были?Да, зарплата завышенная по рынку
Ну, а информация о зарплате в 3.000$ полностью взята с воздуха. Как показывает реальный опыт, даже в Яндексе на многих лидовых позициях оплата значительно ниже.
в целом, про уровень кодеров и фактические требования в рейдже - это очень близко к правдеРебята напоминают меня в молодости, но на ирл проектах. Работать не хочется, а с непонимающих почему бы и не взять 200-300к в месяц без гарантий))
Тут по сути инвестиции исключительно в кайф чуваков и, возможно, по итогу получишь какой-нибудь проект средней руки, рыночная стоимость которому ну 100к.
У меня есть очень хороший опыт python бекенда и тимлида, разработал немало крупных ирл проектов с нуля. Сейчас думаю ради кайфа сделать свой рп мод для рейджа, знакомлюсь с документацией и рынком в целом. Вот что я вам скажу: ребят, не сравнивайте даже близко реально бэкендера или тимлида с теми, кто пишет код для рейджа. Это совершенно разные вещи и объем работ. Чтобы на рейдже написать мод, который будет в несколько раз сложнее и проработаннее всех топовых модов вместе взятых, достаточно обычного джуна с большим количеством свободного времени и полгода разработки максимум при работе 1-2 часа в день
Очень субъективно, обычно нужно говорить что далее идёт твоя субъективная оценка.Ребята напоминают меня в молодости, но на ирл проектах. Работать не хочется, а с непонимающих почему бы и не взять 200-300к в месяц без гарантий))
Тут по сути инвестиции исключительно в кайф чуваков и, возможно, по итогу получишь какой-нибудь проект средней руки, рыночная стоимость которому ну 100к.
У меня есть очень хороший опыт python бекенда и тимлида, разработал немало крупных ирл проектов с нуля. Сейчас думаю ради кайфа сделать свой рп мод для рейджа, знакомлюсь с документацией и рынком в целом. Вот что я вам скажу: ребят, не сравнивайте даже близко реально бэкендера или тимлида с теми, кто пишет код для рейджа. Это совершенно разные вещи и объем работ. Чтобы на рейдже написать мод, который будет в несколько раз сложнее и проработаннее всех топовых модов вместе взятых, достаточно обычного джуна с большим количеством свободного времени и полгода разработки максимум при работе 1-2 часа в день
И в чем же различие?не сравнивайте даже близко реально бэкендера или тимлида с теми, кто пишет код для рейджа. Это совершенно разные вещи и объем работ
Сколько проектов ты уже открыл работая 1-2 часа в день всего полгода?Ребята напоминают меня в молодости, но на ирл проектах. Работать не хочется, а с непонимающих почему бы и не взять 200-300к в месяц без гарантий))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?