Если есть проблемы с кредитом или с занятием денег у родных, то "подушка безопасности" для инвестора - отпадает. Как ты собираешься возвращать деньги, если инвестор вложится и все прогорит?
Эту тему уже мусолили миллион раз и каждый раз индивидуумы создают одну и ту-же тему, с тем-же посылом.
- Мне нужен инвестор, но если все будет плохо - денег он обратно не получит
- Мне нужен инвестор, я отыграл тысячу часов ( за это время можно было накопить на свой сервер ), я знаю что и как правильно!
- Я знаю как залутать донаты, остальные - увы, этого не знают, ведь я отыграл тысячу часов!
- Я знаю что такое РП (RolePlay). Как заинтересовать игрока и получить фидбек, ведь я отыграл тысячу часов!
Ты думаешь люди которые пытались открыть свои проекты, заходили в эту сферу без такого-же настроя и уверенности в себе, как ты?
Нет!
Ты говоришь о том, что не нужны бешенные деньги (500к рублей, с твоих слов. На рейдже кстати достаточно больше вкладывают), но как-же реклама? Или ты как большинство НН проектов решил пиарить себя в ЛС типам, в дискорде? Зайдите - задонатьте, тут круто?
Если ты приводишь в пример, что взять машинки с GTA5MODS и залить чтобы залутаться - это круто, то боюсь представить какие у тебя планы на проект...
Все пройдено. Пытались многие, но для хорошего фидбека, нужен хороший онлайн, а значит - хорошая реклама, а значит - большие деньги.