This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу инвестора и разработчика на рп-проект на платформе FiveM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Сколько мне ещё тебе объяснять, чувачок? Ты на приколе или что? Ты вообще не понимаешь, судя по всему, что я пишу. Я тебе даже выше написал, как обычный классик рп проект на FiveM с уровнем Рп какого-то гта5рп поднялся так, что его глав.админы, вложив в проект максимум штук 40-50, срубают минимум 100 штук. Послушай сюда, и хватит уже ебать мне мозг. В моей голове просчитаны так называемые тактики, которыми я могу привлечь аудиторию и заинтересовать её. Реально, перестань уже мозги ебать. Я проиграл на FiveM больше тысячи часов, перелопатил множество проектов. Ты не представляешь, что я видел в плане доната, и ты даже в душе не ебешь, чем люди привлекали аудиторию в плане доната. Мне может тебе реально проекты привести в пример, поднявшиеся за счёт крайне тупых, в теории, решений? Оазис, блять, рп. Это проект на FiveM, который в раздел ДОНАТ МАШИН вложил бесплатные модельки с сайта gta5mods, и эти самые модельки покупали, представляешь себе? Было немало людей, покупавших эти модельки, не сомневайся в этом. И ты мне ещё будешь говорить, что я не смогу привлечь аудиторию? Я знаю, что я делаю, поэтому перестань размусоливать эту крайне глупую тему. Я достаточно зрел, и умею правильно оценивать ситуацию. Это объявление я не оставлял бы тут, если бы сомневался в успешности своего мнения насчёт проекта.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
А, ну и к слову. Если хочешь услышать больше подробностей по концепции проекта, то вот. Первое — за основу были взяты 90-ые года, потому что в Лос-Анджелесе это самое кровавое время, в которое буйствовало немало уличных банд. Второе — я собирался максимально хорошо приблизить проект в ролевом плане к концепции ЛА 90-ых и подумывал о том, чтобы внести в проект модельки, непосредственно, автомобилей того времени, дабы это добавлял больше реалистики. Насчёт доната, то тут я опирался на концепцию такой же продажи донатных автомобилей и маппинга. А, ну и к слову, если тебе интересно, почему проект реально будет хорош, то все просто. Во первых, люди, по моему расчёту, могут привязаться к красивому Рп, следовательно, некоторые в таком случае также могут решить вложиться в непосредственно развитие проекта, ибо некоторые такое, бывает, делают.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
К твоему сожалению, я слегка старше, чем ты предположил, а также, к ещё большему твою сожалению, забанен я нигде не был, но желание увидеть красивое рп появилось.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Однако, у меня появился вопрос к @Abobusik. Я может ошибаюсь, но разве не ты ли тот самый обиженный парнишка?) Ты сразу принял меня в штыки, вдобавок здесь сразу столпились несколько людей, которые всю жизнь занимались одним рэйджом, и даже понятия не имеют, что разница между RAGE MP и FiveM колоссальная. Ребятки, вы ведь понимаете, что есть разница, верно? Не думаете, что можете обосраться конкретно, пытаясь спорить с человеком, который на FiveM играет очень давно, при этом будучи сами лишь игроками рэйджа?

Реакции: Cold

Dreven

Начинающий специалист
25 Янв 2022
16
4
61
люди на маджестике готовы будут купить тачку с паблика за 10к, но на твоем проекте не захотят купить за 1к кастомную, сделанную гением за 30к, понимаешь? Это тебе пример "Оазиса" и твоего сервачка, то что ты там где-то видел, абсолютно похуй, люди покупают что-то и платят потому что сервер живой, там есть с кем играть, а на пустом проекте с ахуительным уровнем рп и гением на бесплатной основе который напишет правила и прочий бред, нахуй мне там покупать что-то?
Я тоже могу рассказать тебе как на аризоне или 5рп перчатки продаются в магазине одежды, а на гранде их продают по 5к рублей, но что это за показатель? Что за глупые примеры у тебя? Кто и что засунул в магазин это их дело и уж точно если ты решишь что-то раздавать бесплатно что на другом проекте продается за донат никак не гарантирует тебе резкий взлет и популярность

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Чувак полгода играл на FiveM, ему явно виднее. Он в принципе настолько преисполнился в этой жизни за эти полгода, что теперь может видеть будущее.

Dreven

Начинающий специалист
25 Янв 2022
16
4
61
ну вот ты гений сидишь тут, не думал что тут сидят такие же гении с файв м?

Dreven

Начинающий специалист
25 Янв 2022
16
4
61
рп рп рп, крутое рп, привлечь за рп, будут играть полюбому потому что рп, красивое рп, я знаю рп, никто не знает, а я знаю рп
Откуда знаешь? Где играл? Какой опыт?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Уверен в себе и идеи, если ты «Вполне зрелый», бери кредит на 50.000₽ или проси у родных/знакомых. Думаю с «Ахуенной идеей» и отыгранными 1к часами тебя никто не пошлет.

А и еще, где-то ты упомянул что знаком с людьми которые по 100к туда башляли, та предложи им, их то точно должен заинтересовать

P.S. Но что-то мне подсказывает что он сам не верит в то, что говорит

Реакции: Lost.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Ну во первых, чтобы взять кредит, есть свои проблемы. Как и с занятием денег у родных/знакомых, собственно.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Играл много где. Из проектов, где играл, могу перечислить: Phoenix RP, Umbrella RP, Idea RP, Pacific RP, State Project, Legacy.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
И опять же, я не говорил, что будет такое, что я буду раздавать то, что на других проектах было платно. На этот счёт я все продумал несколько иначе. Я продумал, что лучше будет купить несколько моделей для настоящих авто, которые именно будут на заказ, и продавать эти самые авто, непосредственно, в донат разделе, но уже по более большей цене.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Далеко не полгода играл) я бы даже сказал, что вообще не полгода) играл примерно уже года 2-3, выходит.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Честно, я в моменте, бывает, хуею с тебя, чел. «Резкий взлёт и популярность», ты так об этом говоришь, будто я ВООБЩЕ в душе не ебу, что делаю и как делаю, реально. Я тебе так скажу, даже если тебе будет понятнее, из ЧУЖОГО опыта мне уже стало ясно, что проект с большей вероятностью заинтересует людей. Реально, приведи хотя бы 1, сука, аргумент, почему ты реально можешь быть прав в своих словах? Ты ведь в душе не ебешь, что за платформа FiveM, наверное. И в душе не ебешь, что обычно люди идут на проекты, где есть хорошие задумки для рп, где есть, чем заниматься в этом плане. И бывает люди и донатят в такие проекты.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Нет смысл кому-то что-то объяснять) Тут добротная часть форума - недалёкие типы, которые не имеют никакого опыта и представления как строится проект в 2022-2023 году (речь не о тех, с кем ты споришь... почти)
Если уверен - делай свой проект и не трать время на челов с форума, комментарии которых не несут никакой пользы для тебя

пс: я также уверен в провальности идеи, но по ряду других причин (это для комментаторов выше, которые захотят поспорить про их недалёкость)

Ну а про $, если тебя нужна небольшая сумма - тебе любой банк её даст без каких-либо документов и с хуёвой кредитной историей. Было бы желание и уверенность в том, что ты сможешь отдать эту сумму.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Так скажем, у меня именно личные проблемы, из-за которых я не могу взять кредит.

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Если есть проблемы с кредитом или с занятием денег у родных, то "подушка безопасности" для инвестора - отпадает. Как ты собираешься возвращать деньги, если инвестор вложится и все прогорит?

Эту тему уже мусолили миллион раз и каждый раз индивидуумы создают одну и ту-же тему, с тем-же посылом.

• Мне нужен инвестор, но если все будет плохо - денег он обратно не получит
  • Мне нужен инвестор, я отыграл тысячу часов ( за это время можно было накопить на свой сервер ), я знаю что и как правильно!
  • Я знаю как залутать донаты, остальные - увы, этого не знают, ведь я отыграл тысячу часов!
  • Я знаю что такое РП (RolePlay). Как заинтересовать игрока и получить фидбек, ведь я отыграл тысячу часов!

Ты думаешь люди которые пытались открыть свои проекты, заходили в эту сферу без такого-же настроя и уверенности в себе, как ты? Нет!
Ты говоришь о том, что не нужны бешенные деньги (500к рублей, с твоих слов. На рейдже кстати достаточно больше вкладывают), но как-же реклама? Или ты как большинство НН проектов решил пиарить себя в ЛС типам, в дискорде? Зайдите - задонатьте, тут круто?

Если ты приводишь в пример, что взять машинки с GTA5MODS и залить чтобы залутаться - это круто, то боюсь представить какие у тебя планы на проект...

Все пройдено. Пытались многие, но для хорошего фидбека, нужен хороший онлайн, а значит - хорошая реклама, а значит - большие деньги.

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Да а как-же заработать? С твоих слов: тебе больше 18 лет, ты отыграл больше 1к часов на сервере. Может пора использовать с пользой свое время (в первую очередь для себя)?

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Первое: я не думаю, что залить машинки с гта5модс и продавать их — это круто. Я просто думаю, что это невероятно, что человек на таком смог заработать. И да, ещё, к слову..Насчёт «подушки безопасности». Я не отрицаю, что у меня ее нет, именно поэтому в процессе создания проекта собирался быть максимально осторожным, дабы лишний раз не тратить деньги, даже при наличии инвестора. Если тратить, то только на то, что реально нужно. Ну и ещё, к слову говоря, я, конечно, не гений бизнесмен, но даже я понимаю, что в этом и лежит вся основа инвестиции. Я как-то, помнится, проходил небольшие курсы в отношении управления бизнесом, и даже там мне объяснили ещё на старте, что варианта 2 добыть денег на бизнес — это взять кредит или найти инвестора, но разница в том, что взяв кредит, человек обязан будет так или иначе вернуть. С инвестором дела чуть иначе обстоят в этом плане, именно поэтому я никого и не принуждаю к инвестиции, просто выставил своё объявление на открытом форуме, вдруг появится тот, кто заинтересован в моей идее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.