This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу команду разработчиков для создания GTA 5 RP проекта UA.

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
141
112
83
Началось))) Достаточно кому-то упомянуть @Farko и темка забустится на 10 страниц срача

adada

Мастер
22 Июн 2022
576
180
117
Реакции: mishamap

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
141
112
83
я бы даже сказал не загвоздка, а проблема))

Чтобы построить карту нужен очень ответственный и опытный человек, который понимает не только как правильно полигоны строить и делать текстурную развертку, а полноценно сможет планировать и распределять тяжелые локации так, чтобы это работало хорошо при нормальном онлайне, но это только один человек, так же нужна большая команда моделлеров, ну хотя бы 10 человек которые будут активно прорабатывать здания и ландшафт, а так же человек для сборки (гта5 имеет сложную структуру подключения уровней оптимизации и в целом 4 уровня оптимизации это трудоемкий процесс). Это все конкретно по экстерьерам, а если еще интерьеры которые отличаются процессами и в целом технической частью, там уже нужны дополнительные моделлеры ибо на один интерьер может уйти от двух недель до месяца, если объем большой то соответствено время увеличивается, а это значит что интерьерщик должен быть не один, если конечно хочется быстро все делать.

Вот, душно все это, понимаю, но при реалистичных раскладах на карту уйдет примерно год, может больше, все зависит от запроса, но это еще не все, я перечислил количество моделлеров не просто так, проблема в том, что хороших людей очень мало, прям очень, основное большинство это воздуханы которые будут пытаться высосать бабки и уйти в закат, а елси искать за пределами комьюнити гта5 то ничем добрым это не закончится, чтобы что-то делать для гта5 - нужно понимать как все устроено, а там к сожалению никто не понимает как работают шейдеры и тд

Поэтому я тут могу пожелать только удачи и найти "того самого")

Реакции: adada

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
537
121
77
Брат, поверь мне, собаки работают лучше, чем половина маркетинговых агентств. Люди сами постоянно пишут, работа процветает, я уже не знаю, за что хвататься. Ещё немного и мне придётся нанять одного пса, чтобы он вёл клиентов, назначал встречи и говорил людям: Добрый день, проходите, что вас интересует?
Пусть только лают, немного злые, но свои 20 кг корма они точно заслужили честно заработали зарплату. Я искуплю свою вину.

Реакции: mishamap

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,687
833
216
cлуша дава сначало вмтести попукаем в дискортики потом черс чат жпт делатьт свой керпеч мольтеплеера???