• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу креативных ребят

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
25
1
5
Всем привет!
Меня зовут Максим. Я ищу креативных ребят которые не в прочь поучаствовать в развитии и разработки проекта. Если вы чего-то не умеете то научим. Мы никого не отбираем берём всех на инициативу. У кого есть желание и интерес мы вас ждём. Если вы только развиваетесь в сфере ГТА разработки или просто интересуетесь то вы сможете стать частичкой проекта который мы создаём, а точнее начинаем создавать.

Если кто-то заинтересован то пишите в тг - @Maksimragemp

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,814
513
161
28
Мне нужна карта рмрп для сервера редж мп. Тоист надо чтобы она была в dlc.rpf . Но мне нужна не багганная, не перевёрнутая и не с поломанными текстурами карта рмрп. Желательно чтобы в карта была выше карты ГТА 5 либо сбоку либо вообще заменяла ГТА 5. Прошу помочь файлы кидайте в снизу или в ЛС. Заранее благодарен за уделённое время.

Не мне надо сам скрипт в не план

У меня такая проблема я поставил свою карту на хост но интерьеры не отображаются. Но когда я убрал скрипт на удаление карты ГТА 5 интерьер появился помогите решить проблему так чтобы отображались интерьеры и не было карты ГТА 5
А чему учить то собираетесь, если нихуя не умеете? :roflanebalo:

• RoflanEbalo
Реакции: akirax. и Inoi

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,814
513
161
28
1762279629946.png

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
25
1
5
Ты ещё от безделья доксни меня тебе реально делать нечего? Я вроде и так стараюсь нормально общаться. Давай без конфликтов просто я занимаюсь тем что мне нравится делать 3д модельки маппинг и в целом разрабатывать свой проект и отстаивать свои интересы, а ты ставишь мои интересы под провал

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,814
513
161
28
Ты ещё от безделья доксни меня тебе реально делать нечего? Я вроде и так стараюсь нормально общаться. Давай без конфликтов просто я занимаюсь тем что мне нравится делать 3д модельки маппинг и в целом разрабатывать свой проект и отстаивать свои интересы, а ты ставишь мои интересы под провал
Поплачь ещё. Какие могут быть конфликты с тем кто тупо паразитирует на сфере не принося в нее ничего нового? Ты выпросил карту и сразу попытался ее втюхать, теперь ты ищешь рабов в надежде что они будут смышленее тебя и сделают все сами. О каком своем проекте может идти речь, лол. Своего за все время на форуме от тебя не было ровным счётом ни-ху-я. И с каждым сообщением ты закапываешь себя ещё глубже.

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
25
1
5
Поплачь ещё. Какие могут быть конфликты с тем кто тупо паразитирует на сфере не принося в нее ничего нового? Ты выпросил карту и сразу попытался ее втюхать, теперь ты ищешь рабов в надежде что они будут смышленее тебя и сделают все сами. О каком своем проекте может идти речь, лол. Своего за все время на форуме от тебя не было ровным счётом ни-ху-я. И с каждым сообщением ты закапываешь себя ещё глубже.
Карта была багганная и были постоянно вылеты в некоторых местах + не отображались интерьеры мне пришлось почти весь скрипт и пропры перебрать чтобы это пофиксить, а продаю за деньги, а не сливаю потому что моя работа стоит денег. Понимаешь ты же свои работы просто так не сливаешь? Вот и Я нет так что имейте уважение. Хотя у тебя его нету.

• Durka
Реакции: Touch

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,814
513
161
28
Карта была багганная и были постоянно вылеты в некоторых местах + не отображались интерьеры мне пришлось почти весь скрипт и пропры перебрать чтобы это пофиксить, а продаю за деньги, а не сливаю потому что моя работа стоит денег. Понимаешь ты же свои работы просто так не сливаешь? Вот и Я нет так что имейте уважение. Хотя у тебя его нету.
Ты говно с повидлом то не путай. Рабочая карта ходит по рукам уже больше года, так что твоей работы здесь ровно 0. Я больше чем уверен что сравнив то что ты толкаешь и то что у меня на руках, я увижу что ты только хуже сделал. Уважение к тебе? А ты его заслужил?

Реакции: Touch