This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу помощника.

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
А сколько лет автору темы в IRL?

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Не советую работать с человеком!
Clandar - человек, который теперь в каждой теме будет выписывать про меня все что угодно. При том, что ни факта скама, ничего нет. Что же произошло? Человек написал по поводу фиксов багов на ониксе, поговорили, я сказал скидывайте сборку, поработаем. Сборку скинули только через 5 дней. Я написал - делать не буду, поменялись планы. С этого момента, со мной работать нельзя

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Не советую работать с человеком!
А что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.

Реакции: MokDev

clandar

Активный участник
25 Окт 2023
27
1
28
После того как скинул сборку, челоовек сказал не будет работать, решайте скам или нет, при этом втюхивал свою сборку

clandar

Активный участник
25 Окт 2023
27
1
28
ему обозначили когда, и задержали на 2 дня, при этом в дискорде не отвечал, и сам не писал что да как

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
У нас не было контакта все эти 5 дней - ты когда написал моментально сборку скинул. Я сказал, не буду браться. Ссылку даже не открывал

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
актуально, базовые знания html/css.
работа в команде и формирование портфолио.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
391
131
83
подучился уже, спасибо за советы)
Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работ

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".
А по факту никто ж проверять не будет. Через недельку-другую ждём его в чс.)

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
ну нет, так я делать не буду)
работы у меня свои есть и не мало.
знаний достаточно для создания сервера своего, отрицательные отзывы - да один отзыв реально стоящий, но там и команда разработчиков и бюджет огромный и все проффесионально было. Остальное - это жесть, а не отзывы.

Gatar

Участник портала
12 Июн 2024
34
23
20
Он не кидок Ром, просто знания очень посредственные

Реакции: MokDev и Mikhayloff

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Всех приветствую, собрана полностью команда(давно), нашли недавно Front-End разработчика (html/css/vue).

Требуется еще один Front-End с тем же стэком.
Чистая верстка.

Так же возможны другие должности на проект(Back-End).

Контакты в профиле или форум.

Помощь и открытие проекта осуществляется вместе. Работа на инициативу для портфолио и получения опыта в сфере RageMP. Поможем с базовыми знаниями API. Как работает Rage и как зависит back-front-mysql.

Реакции: lxstsp4ce 力

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
28
13
63
18
Работаю с ним, со своей стороны скажу, что человек имеет опыт в своей сфере

Реакции: MokDev

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Front - найден.

продолжаем поиски, на этот раз ищем Back-End разработчика c#. Условия те же.

Реакции: lxstsp4ce 力