Clandar - человек, который теперь в каждой теме будет выписывать про меня все что угодно. При том, что ни факта скама, ничего нет. Что же произошло? Человек написал по поводу фиксов багов на ониксе, поговорили, я сказал скидывайте сборку, поработаем. Сборку скинули только через 5 дней. Я написал - делать не буду, поменялись планы. С этого момента, со мной работать нельзяНе советую работать с человеком!
Узнал. Перезвон, можно закрывать темуА сколько лет автору темы в IRL?
Неужели меньше 18 ?Узнал. Перезвон, можно закрывать тему
А что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.Не советую работать с человеком!
У нас не было контакта все эти 5 дней - ты когда написал моментально сборку скинул. Я сказал, не буду браться. Ссылку даже не открывалПосле того как скинул сборку, челоовек сказал не будет работать, решайте скам или нет, при этом втюхивал свою сборку
Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работподучился уже, спасибо за советы)
Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работ
ну нет, так я делать не буду)Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".
А по факту никто ж проверять не будет. Через недельку-другую ждём его в чс.)
Он не кидок Ром, просто знания очень посредственныеА что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.
спасибо, с того времени занялся именно адаптивом и подучил его, да и вобщем знания подтянулОн не кидок Ром, просто знания очень посредственные
Ну вот просто словаУ нас не было контакта все эти 5 дней - ты когда написал моментально сборку скинул. Я сказал, не буду браться. Ссылку даже не открывал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?