• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу проверенного FullСтак разработчика

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,399
2,154
208
36
Кто тебе сказал что я 135 работ делал за 10 баксов? Ты видимо читать не умеешь, я недавно перешел в сферу Ragemp, и выставил такие цены чтобы найти клиентовую базу в данной сфере. Но да ты же тупой, твои 4к эвро легко на веб-дизайне кооп сайтов максимум 3 сайтов зафармить. В чем твоя проблема научиться читать?
братик ты три дня назад пиздел "мне ваш нищий раге нахуй не нужен че я тут пять тыщ рублей заработаю" и приполз обратно с новой темой
у тебя в примерах НИХУЯ нет кроме проекта твоего же кореша, которому ты дизайнил чисто за пачку сухариков и ебаных дискордов, которые не стоят вообще ни гроша буквально

в чем твоя проблема перестать выебурить на ровном месте, когда ты буквально ну тупа пыль - я хз
ты 4к евро видел то только перед сном в фантазиях, очевидно

где твои копро сайтики
где твоё легко
у тебя ж нихуя нет
о чем ты говоришь

Реакции: Touch

the.yanami

Новый участник
29 Сен 2025
17
0
12
братик ты три дня назад пиздел "мне ваш нищий раге нахуй не нужен че я тут пять тыщ рублей заработаю" и приполз обратно с новой темой
у тебя в примерах НИХУЯ нет кроме проекта твоего же кореша, которому ты дизайнил чисто за пачку сухариков и ебаных дискордов, которые не стоят вообще ни гроша буквально

в чем твоя проблема перестать выебурить на ровном месте, когда ты буквально ну тупа пыль - я хз
ты 4к евро видел то только перед сном в фантазиях, очевидно

где твои копро сайтики
где твоё легко
у тебя ж нихуя нет
о чем ты говоришь
ПАХАПХАПХАПХАПХПАХ, КАКОЙЖЕ ТЫ ФРИК ЭТО ПИЗДЕЦ.Бля форумные бойцы ебанные сидят в каждом посте выпездывают каждому типу, бля уйдите с инета, вы же нихуя не фармите, ты сидишь на форуме 5 лет, а в жизни евридей ходишь за чипсами и дошиком, пхапхвахравке0порап. ПИЗДЕЦ ПОЗОР ТЫ

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,399
2,154
208
36
ПАХАПХАПХАПХАПХПАХ, КАКОЙЖЕ ТЫ ФРИК ЭТО ПИЗДЕЦ.Бля форумные бойцы ебанные сидят в каждом посте выпездывают каждому типу, бля уйдите с инета, вы же нихуя не фармите, ты сидишь на форуме 5 лет, а в жизни евридей ходишь за чипсами и дошиком, пхапхвахравке0порап. ПИЗДЕЦ ПОЗОР ТЫ
ты бы лучше че нить попробовал ну более фактологичного срыгнуть что ли
ну там - "нет я вот тут", вот "вот это вот!", "вот смотри"

а эт че вообще за срань, тебе что восемь лет?
смой за собой

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,945
505
175
Как же быстро тебя вывели на эмоции.
Чел, тебя фактами разъебывают, а ты в ответ капсом вырыгиваешь беспочвенные оскорбления. Ну стыдно должно быть.

Реакции: Touch, Alex789 и XDeveluxe

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,606
796
211
Пожалуйста, не останавливайтесь
hqdefault.jpg

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,721
549
187
22
форумные бойцы
сидят в каждом посте
ты сидишь на форуме 5 лет
ходишь за чипсами
Ну вообще, парень то по фактам гооврит. Просто не всегда.
Интересно почему, если у тебя за RAGE есть имя, то ты его не используешь.. Буквально the yanami дизайн в гугле тема тут (попущена) и тема на соседнем форуме.
Может потому что это.. это балабольство?.. По стилю общения, то 100%) Думаю если ты пропадёшь с форума, мы не шибко обидимся..

Реакции: XDeveluxe и Alex789

the.yanami

Новый участник
29 Сен 2025
17
0
12
Ну вообще, парень то по фактам гооврит. Просто не всегда.
Интересно почему, если у тебя за RAGE есть имя, то ты его не используешь.. Буквально the yanami дизайн в гугле тема тут (попущена) и тема на соседнем форуме.
Может потому что это.. это балабольство?.. По стилю общения, то 100%) Думаю если ты пропадёшь с форума, мы не шибко обидимся..
смешно, что то доказывать не буду, захотите сами мою студийку найдете по дс, фрики)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,721
549
187
22

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,399
2,154
208
36

the.yanami

Новый участник
29 Сен 2025
17
0
12
Неприемлемое поведение
уже бежим братик, ща ток штаны подтяну
а где ты линк на другой форум увидел, тупоголовый идиот с раком мозга 4 стадии, форумные бойцы сидят 60 кило ходят хуи жрут по жизни
нищие)))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,399
2,154
208
36
такой ты потешный конечно, даж банить впадлу.
ты с другого форума скопировал строчечки со ссылками на свою хуйню всю, типа дискорда
он остался в каждой редирект-ссылке

иди, переделывай

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,606
796
211
  • Wow
Реакции: 🐝 ubees

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,721
549
187
22
сидят 60 кило ходят
одно предложение.. два глагола.. крутой..
Блин, был бы я 60 кило.. Я был бы рад)) Но хоть телегу открой мою, другой глагол будет))

А для тебя нищие это зп до скольки?))
Мне просто интересно, на следующий дейли с руклем отдела идти, сколько требовать.. Вроде по рынку, техлид как техлид..

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,606
796
211

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,525
912
181
35
У типа явно фляга свистнула. То зарплату осуждает, то вес. Сам видимо просто «для души» дизайнит. Ты случайно таксистом не подрабатываешь?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,399
2,154
208
36

Mikhayloff

⚡️UI Designer