написал в дсищю разработчика на проект ДС: focus_7777
Ого, а в PHP есть опыт?Есть опыт С#, SQL, GIT, OOP, SOLID.
Немного опыта в Html, CSS, JS, Node.js
Есть наработки своего сервера https://github.com/OsoroshiOtoko
Нет, никогда не писал на нём. Но если есть вакансия, то могу и выучитьОго, а в PHP есть опыт?
Это каким образом ? Unity 3d(в нём тоже опыт естьдавай портанем на юнити твой сервер
да ты какой-то собирательный образ программиста. ты еще компьютеры может чинишь?Это каким образом ? Unity 3d(в нём тоже опыт есть) или это хост какой-то ?
Вообще с детства электроникой занимался. Да и учусь сейчас на этой специальности. Ну программирование под железки типа arduino, esp, stm32. Вот C/C++. Ну хотелось как-то игры делать, поэтому unity3d, C#. UE пробовал, но не очень активно. А в gta там уже front end и sql подтянулись, потому что надобность была. Ну GIT я ж через VS закидываю на GitHub поэтому минимум функций знаю.да ты какой-то собирательный образ программиста. ты еще компьютеры может чинишь?
не очень уловил связь фронта и sqlВообще с детства электроникой занимался. Да и учусь сейчас на этой специальности. Ну программирование под железки типа arduino, esp, stm32. Вот C/C++. Ну хотелось как-то игры делать, поэтому unity3d, C#. UE пробовал, но не очень активно. А в gta там уже front end и sql подтянулись, потому что надобность была. Ну GIT я ж через VS закидываю на GitHub поэтому минимум функций знаю.
Я не говорил про связь. Я вообще. Ну короче что пригождается, то и подучиваюне очень уловил связь фронта и sql
ты очень крут, продолжай учитьсяЯ не говорил про связь. Я вообще. Ну короче что пригождается, то и подучиваю
Это да, но мне бы опыта в реальных проектах набраться. А то даже на классическую работу фиг без опыта устроишьсяты очень крут, продолжай учиться
Собесился хоть раз в разработку?Есть опыт С#, SQL, GIT, OOP, SOLID.
Немного опыта в Html, CSS, JS, Node.js
Есть наработки своего сервера https://github.com/OsoroshiOtoko
Нет. Везде с опытом от 1 года нужно (пару раз заявки оставлял, но не отвечали). Ну 1 раз на UE пробовал, типа стартап, но у меня знаний по нему мало было. Игра сетевая планировалась, а я с сетью только чуть-чуть в unity пробовал и то давно.Собесился хоть раз в разработку?
так че не спиздеть, что ты сеньор помидорНет. Везде с опытом от 1 года нужно (пару раз заявки оставлял, но не отвечали). Ну 1 раз на UE пробовал, типа стартап, но у меня знаний по нему мало было. Игра сетевая планировалась, а я с сетью только чуть-чуть в unity пробовал и то давно.
Мне же нужно будет предоставить ссылку на проект или название проекта где я участвовал, или название компании где работал. А такого конечно у меня неттак че не спиздеть, что ты сеньор помидор![]()
Пробовал так хоть 1 раз? Это читается супер легко, зазубрить "сеньерские" вопросы не получится.так че не спиздеть, что ты сеньор помидор![]()
ебать, а ты как думаешь?) я могу себя позиционировать как личность в новой для меня средеПробовал так хоть 1 раз? Это читается супер легко, зазубрить "сеньерские" вопросы не получится.